Gratin de pâtes au brocoli et lardons Le gratin de pâtes au brocoli et lardons est un plat principal savoureux et authentique avec un effet fondant garanti ! Découvrez ici comment… Facile 50 min Kcal 903 LIRE RECETTE
Calamarata avec chou noir et 'nduja La calamarata avec chou noir et 'nduja est un plat principal d'hiver vraiment délicieux. Le piquant de la 'nduja se marie parfaitement avec le chou. Facile 0 min LIRE RECETTE
Pâtes au lard avec chou frisé et pommes de terre Les pâtes au lard avec chou frisé et pommes de terre sont un plat principal riche avec une sauce crémeuse, parfait pour les froides soirées… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pâtes au potiron et saucisse Les pâtes au potiron et saucisse sont un plat principal vraiment savoureux pour de nombreuses occasions. Une combinaison extraordinaire pour… Facile 45 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Spaghetti à la parmigiana avec coulis de tomate Les spaghetti à la parmigiana avec coulis de tomate sont un plat principal vraiment savoureux, grâce au mélange réalisé avec le beurre au basilic. Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Paccheri pecorino, poivre et saucisse Les paccheri pecorino, poivre et saucisse sont un plat principal savoureux, la saucisse enrichit le typique pecorino et poivre de manière… Facile 35 min Kcal 596 LIRE RECETTE
Pâtes à la norcina Les pâtes à la norcina sont un plat principal ombrien crémeux et savoureux. Découvrez les dosages et la procédure pour réaliser cette recette… Facile 30 min Kcal 773 LIRE RECETTE
Carbonara de la mer viareggina La carbonara de la mer viareggina est une variante savoureuse qui ajoute des calmars, des crevettes, des moules et des palourdes à la crème… Facile 1 h 10 min Kcal 512.7 LIRE RECETTE
Rigatoni aux épinards, saucisse et robiola Les rigatoni aux épinards, saucisse et robiola sont un plat principal vraiment délicieux. Crémeux à souhait et parfait pour un dîner rapide! Facile 30 min LIRE RECETTE
Penne en bateau Les penne en bateau sont un plat typique de l'île d'Elbe, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour réaliser cette recette… Facile 25 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Penne à l'arrabbiata avec champignons de Paris Les penne à l'arrabbiata avec champignons de Paris sont un plat principal végétarien vraiment savoureux et épicé. Réalisé avec tomate et piment ! Facile 40 min LIRE RECETTE
Spaghettoni avec fondue de scimudin Les spaghettoni avec fondue de scimudin sont un premier plat crémeux vraiment exquis, réalisé avec l'ajout d'épinards et de pesteda de Valtellina! Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Mezze maniche avec aubergines et scamorza fumée Les mezze maniche avec aubergines et scamorza fumée sont parfaites pour savourer un plat principal facile mais aux saveurs prononcées :… Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes aux anchois Les pâtes aux anchois sont un plat principal typique de la cuisine palermitaine, une recette facile et rapide qui vous séduira ! Découvrez la… Facile 50 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la sauce de poulpe Les spaghetti à la sauce de poulpe sont un plat principal de fruits de mer aux notes épicées, avec une savoureuse sauce qui appelle la… Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE