Pâtes froides au pesto avec pommes de terre et haricots verts Les pâtes froides au pesto avec pommes de terre et haricots verts sont la version estivale du classique plat principal ligure ! Découvrez ici… Facile 30 min LIRE RECETTE
Pâtes aux courgettes et tomates cerises Les pâtes aux courgettes et tomates cerises sont un délicieux plat principal estival, facile et rapide à préparer. Une recette légère et… Très facile 25 min LIRE RECETTE
Carbonara de mer aux crevettes La carbonara de mer aux crevettes est un plat principal qui combine la tradition de la cuisine italienne avec les saveurs de la mer. Découvrez… Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pâtes froides avec ricotta, avocat et haricots verts Les pâtes froides avec ricotta, avocat et haricots verts sont un plat principal frais et crémeux, parfait pour un déjeuner d'été facile et… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Fregola aux palourdes et poutargue La fregola aux palourdes et poutargue est un plat principal qui célèbre la cuisine sarde et qui allie simplicité et raffinement. Découvrez les… Facile 40 min LIRE RECETTE
Spaghetti aux rougets avec amandes et fenouil Les spaghetti aux rougets avec amandes et fenouil sont un plat raffiné, un véritable hymne aux saveurs méditerranéennes. Découvrez ici les… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pâtes aux courgettes et crevettes crémeuses Les pâtes aux courgettes et crevettes crémeuses sont un plat principal facile et rapide, parfait à préparer à la maison pour étonner vos… Facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes à la crème d'asperges, stracciatella et poutargue Les pâtes à la crème d'asperges, stracciatella et poutargue sont un plat principal crémeux de printemps, à la fois simple et raffiné. Voici la… Facile 35 min LIRE RECETTE
Linguine aux palourdes et poivrons cruschi Les linguine aux palourdes et poivrons cruschi sont un plat principal de mer savoureux et séduisant. Découvrez les doses et le procédé pour… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Lasagnes aux asperges et saucisse Les lasagnes aux asperges et saucisse sont un délicieux plat principal au four, agrémenté d'une délicate béchamel aux asperges ! Découvrez la recette. Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Paccheri gratinés à la ricotta et aux fleurs de courgette Paccheri gratinés à la ricotta et aux fleurs de courgette : un plat principal aux saveurs printanières, facile à préparer mais d'un grand… Facile 55 min LIRE RECETTE
Spaghetti au crabe bleu Les spaghetti au crabe bleu sont un plat principal extrêmement savoureux. Découvrez comment cuisiner ces crustacés pour en rehausser au mieux… Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pâtes primavera Les pâtes primavera sont un plat principal réalisé avec des pois mange-tout, du topinambour et des petits pois. Une recette facile,… Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Spaghettone aux tomates cerises jaunes Spaghettone aux tomates cerises jaunes : plat signature d'une des plus jeunes chefs de la scène culinaire italienne, Solaika Marrocco.… Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Paccheri avec ragoût de poulpe Les paccheri avec ragoût de poulpe sont un plat principal de poisson vraiment bon et facile à préparer, parfait pour le réveillon du Nouvel An… Facile 3 h LIRE RECETTE