Plats principaux Filet de saumon croustillant avec sauce Chardonnay Le filet de saumon croustillant avec sauce Chardonnay est un plat principal délicat et savoureux qui séduira vos invités dès la première bouchée ! Très facile 35 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Plats principaux Chevreuil en civet avec polenta de sarrasin Le chevreuil en civet est un plat hivernal typique qui se marie bien avec la polenta. Le civet est obtenu en faisant macérer la viande dans du… Moyenne 4 h 30 min Kcal 737 LIRE RECETTE
Plats principaux Lanières de poulet à la grenade Les lanières de poulet à la grenade sont un plat principal ou une entrée très savoureuse et originale avec de la grenade et une salade mixte ! Facile 50 min Kcal 393 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons Le ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons est un plat principal très savoureux, composé d'ingrédients automnaux. Facile 1 h 45 min Kcal 764 LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de légumes d'automne et viande Le tempura de légumes d'automne et viande est un plat complet qui associe un tendre filet à des légumes frits croustillants ! Facile 45 min Kcal 922 LIRE RECETTE
Plats principaux Flan de Grana avec girolles Le flan de Grana sur un lit de girolles est un plat principal très raffiné, un petit soufflé délicieux et simple à réaliser ! Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleau au saumon, champignons et épinards sautés Le rouleau au saumon, champignons et épinards sautés est un plat principal riche : une omelette enveloppe une garniture de cèpes aromatiques… Facile 60 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Apéritifs Soufflé aux champignons Le soufflé aux cèpes est une préparation à servir en entrée ou en alternative au plat principal, avec sa texture moelleuse. Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de légumes et noix La timbale de légumes et noix est un plat au four très riche avec une base de purée de pommes de terre et une garniture de légumes : un plat… Facile 1 h 15 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée tricolore La tarte salée tricolore est idéale pour un apéritif savoureux et raffiné. Préparée avec une pâte brisée aux épinards et enrichie de légumes. Moyenne 2 h Kcal 440 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet avec pommes de terre, champignons et petits oignons Le poulet avec pommes de terre, champignons et petits oignons est un plat principal succulent qui transforme le classique poulet en un plat… Facile 1 h 20 min Kcal 569 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou farcies aux légumes Les roulades de chou farcies aux légumes sont une entrée ou un plat principal très savoureux; bouchées de légumes variés et de lard fumé. Facile 55 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Plats principaux Boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces Le boeuf braisé aux artichauts avec purée de patates douces est un plat principal savoureux, accompagné d'un accompagnement qui se marie bien… Facile 4 h 40 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre Les escalopes avec champignons variés et purée de pommes de terre sont un plat principal d'automne au goût prononcé et savoureux. Facile 1 h 12 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes Les calamars farcis aux blettes, raisins secs et amandes sont un plat principal savoureux enrichi de sauce soja qui leur confère un goût inimitable. Moyenne 35 min Kcal 526 LIRE RECETTE