Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Riz

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

Le risotto aux cèpes est un premier plat crémeux et enveloppant, riche en goût et en sensations, parfait pour les premières soirées d'automne !
  • Facile
  • 45 min
  • Kcal 540
LIRE RECETTE
Risotto à la citrouille et au gorgonzola

Risotto à la citrouille et au gorgonzola

Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes…
  • Facile
  • 1 h 10 min
  • Kcal 621
LIRE RECETTE
Riz au four

Riz au four

Le riz au four est un premier plat authentique et simple à réaliser qui apporte avec lui des parfums et saveurs méditerranéens.
  • Facile
  • 1 h 30 min
  • Kcal 546
LIRE RECETTE
Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer

Le risotto aux fruits de mer est un plat principal classique de la cuisine italienne, parfait pour les grandes occasions et en toute saison !
  • Moyenne
  • 1 h 30 min
  • Kcal 308
LIRE RECETTE
Risotto à la milanaise au safran

Risotto à la milanaise au safran

Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle!
  • Moyenne
  • 5 h 30 min
  • Kcal 546.5
LIRE RECETTE
Page précédente
1 2 3 4 5 6 7 8
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group