Plats principaux Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro est un plat principal typique de la Toscane préparé avec du pain rassis, des tomates pelées, de l'ail, du basilic et de… Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de légumes d'été La soupe de légumes d'été est une préparation rustique excellente à déguster à température ambiante ou même froide. Très facile 45 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de palourdes La soupe de palourdes est un plat principal de poisson typique de nos zones côtières, un plat traditionnel au goût riche à accompagner de pain. Moyenne 2 h 15 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone d'orge Le minestrone d'orge est un plat typique et ancien du Trentin Haut-Adige, préparé avec de l'orge perlée, des légumes coupés en petits dés et… Facile 55 min Kcal 385 LIRE RECETTE
Plats principaux Orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques Cet orzotto à la crème de coquilles Saint-Jacques est un premier plat assez léger et raffiné, une excellente idée estivale en alternative au… Facile 35 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron aux crevettes Le velouté de potiron et crevettes est un plat principal qui peut également être utilisé comme entrée s'il est servi en portions plus petites,… Facile 1 h 30 min Kcal 416 LIRE RECETTE
Plats principaux Pancotto avec des pousses de navet Le pancotto avec des pousses de navet est un délicieux plat de récupération à base de légumes et de pain rassis : découvrez la recette de ce… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de chou noir La soupe au chou noir est un plat principal d'hiver copieux enrichi de pois chiches et de poireaux. Découvrez comment préparer cette recette… Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Scrippelle mbusse Les scrippelle mbusse sont un plat principal de la cuisine des Abruzzes : fines crêpes farcies au pecorino, trempées dans du bouillon de… Facile 4 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de carottes au gingembre et calamars grillés Le velouté de carottes au gingembre et calamars grillés est une entrée qui allie une base crémeuse avec le croquant dû à la grillade des mollusques. Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron au curry et lait de coco La crème de potiron au curry et lait de coco est un plat principal à la consistance veloutée et au goût délicatement épicé. Découvrez les… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain cuit à la toscane Le pain cuit à la toscane est un plat traditionnel à base de pain rassis, assaisonné avec de l'huile et du fromage râpé. Découvrez cette… Très facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe d'épeautre et de lentilles La soupe d'épeautre et de lentilles est un plat principal copieux et équilibré, préparé avec une cuisson lente comme le veut la tradition.… Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux poireaux La soupe aux poireaux est un plat savoureux et aromatique, où la consistance crémeuse contraste avec le pain doré et croustillant. Découvrez… Très facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron et chèvre Le velouté de potiron et chèvre est un plat qui marie la douceur du potiron à la saveur du fromage, pour un résultat délicat et savoureux. Très facile 50 min LIRE RECETTE