Brochettes de poulet

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Présentation

Les brochettes de poulet sont un plat principal savoureux et très rapide à préparer. Pour rendre ces brochettes de viande plus appétissantes et originales, une excellente idée est d'envelopper les morceaux de poulet avec des tranches de pancetta. Celle-ci en fondant pendant la cuisson rendra les morceaux de poulet tendres et savoureux, et chaque morceau sera parfumé avec une branche de romarin. De plus, dans ces brochettes, le poulet est alterné avec des tranches de courgettes et de champignons, qui cuisent avec le poulet tout en restant croquants et savoureux. Nous avons choisi de cuire les brochettes de poulet sur une plaque en fonte, mais si vous préférez, vous pouvez cuire les brochettes de poulet dans une poêle antiadhésive ou même au four, comme vous le souhaitez.

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INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 8 brochettes
Poitrine de poulet 800 g
Bacon (étiré) 240 g - fumée 24 tranches fines
Courgettes 250 g
Champignons de Paris 150 g
Romarin 4 brins

Préparation

Coupez le blanc de poulet en cubes de 3 cm de côté et obtenez-en 24 cubes 1. Lavez les courgettes, enlevez les extrémités et coupez-les en tranches épaisses de 1 cm, en obtenant 24 rondelles. Lavez et coupez les champignons aussi en tranches épaisses de 1 cm 2, obtenez-en 24 tranches. Effeuillez le romarin et obtenez-en 24 petites branches. Enveloppez chaque cube de poulet dans une tranche de pancetta 3,

puis insérez une petite branche de romarin entre la pancetta et le poulet 4; embrochez le cube sur le pic. Après cela, embrochez également une rondelle de courgette et une tranche de champignon, puis à nouveau un cube enveloppé de pancetta, la courgette et le champignon, jusqu'à remplir la brochette avec 3 séries d'ingrédients 5. Préparez de la même manière les 8 brochettes de poulet. Prenez maintenant une grande plaque ou poêle antiadhésive, chauffez-la bien et placez-y ensuite les brochettes de poulet 6. Ne cuisez pas à une chaleur trop élevée, mais faites en sorte que la pancetta dore progressivement, permettant au poulet de cuire avec sa propre graisse; tournez les brochettes de poulet sur toutes les surfaces pendant environ 15-20 minutes. Servez les brochettes de poulet immédiatement.

Conservation

Nous conseillons de consommer les brochettes de poulet immédiatement, mais si vous le souhaitez, vous pouvez les conserver au réfrigérateur, hermétiquement fermées, pendant un jour maximum.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.