Tomates cerises gratinées farcies de boulgour
- Facile
- 1 h 45 min
- Kcal 25
Les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises sont un plat principal simple et savoureux, assaisonné avec une sauce savoureuse qui se prépare en quelques minutes. Délicieux chauds ou tièdes, les fusilloni avec pois, crevettes et tomates cerises peuvent être dégustés aussi bien en été que pendant la saison froide.
Hachez finement l'oignon et l'ail, puis faites chauffer les quatre cuillères d'huile dans une poêle antiadhésive et faites revenir l'ail et l'oignon 1, quand l'oignon sera doré, ajoutez les pois écossés 2, laissez cuire quelques minutes et puis ajoutez une louche de bouillon 3.
Pendant que le bouillon réduit, coupez les tomates en morceaux, puis ajoutez-les 4 dans la poêle et ensuite versez également les crevettes 5 et laissez cuire environ dix minutes, éteignez le feu, ajustez le sel et le poivre et ajoutez les herbes hachées 6.
Entre-temps, mettez à bouillir de l'eau salée, et plongez-y les fusilloni 7. Égouttez les pâtes al dente 8 et puis mettez-les dans la poêle, mélangez bien et servez. Bon appétit!