Paccheri à la crème de langoustines et crevettes
- Facile
- 1 h 40 min
- Kcal 475
Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes sont un premier plat de poisson très délicat et savoureux : les gnocchetti de pommes de terre sont en effet assaisonnés avec une petite sauce à base de chair de crabe, crevettes et tomate, rendue plus crémeuse par l'ajout de Philadelphia classique. Cette recette, prête en quelques minutes seulement, est idéale pour surprendre vos invités ou votre famille lorsque vous avez peu de temps à disposition ! Les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes est la recette conçue par Sofia Mezzini, gagnante de l'épreuve "Mélange-le" du concours "Étoiles en Cuisine" de Philadelphia.
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Pour préparer les gnocchetti avec chair de crabe et crevettes, commencez par nettoyer et cuire les crevettes dans de l'eau salée 1. Hachez ensuite l'échalote et faites-la dorer avec l'huile et une noix de beurre 2, ajoutez ensuite la chair de crabe 3
et les crevettes 4. Arrosez ensuite avec le vin blanc 5 et laissez-le s'évaporer. Ajoutez maintenant la purée de tomates 6 et salez.
Une fois que la sauce a épaissi, ajoutez une cuillère à soupe généreuse de Philadelphia classique 7 et mélangez le tout. Faites cuire les gnocchi dans une grande quantité d'eau salée 8, égouttez-les et faites-les sauter à la poêle avec la sauce. Ajoutez enfin une poignée de persil haché 9 et servez les gnocchetti immédiatement !