Sandwich saucisse et frites

/5

Présentation

Le sandwich saucisse et frites est une délicieuse alternative au classique hotdog, un sandwich vraiment rapide à préparer qui ravira les jeunes et les enfants ! Le sandwich saucisse et frites est préparé en garnissant un petit pain "type français" avec des tranches de scamorza fumée, une savoureuse saucisse et des frites, et enfin, il est assaisonné de ketchup ou de mayonnaise. Le sandwich saucisse et frites a été conçu avec certains des ingrédients préférés des jeunes lectrices du magazine Disney DYOU ; c'est une idée originale pour un déjeuner avant les études ou pour une soirée entre amies, et le préparer est vraiment un jeu d'enfant.

Saviez-vous que ce grand classique a ensuite donné naissance à la Cistecca? L'un des street foods les plus célèbres de la cuisine campanienne !

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 1 sandwich
Pain 1 - type "traditionnel"
Saucisse 1
frites à volonté - congelées
Scamorza (provolone) 3 - tranches fines
Sel fin à volonté
Mayonnaise à volonté - (ou ketchup)

Préparation

Pour préparer le sandwich saucisse et frites, commencez par recouvrir une plaque de papier cuisson, posez-y les frites 1 et enfournez-les pendant environ 15 minutes à 200°C, lorsqu'elles seront prêtes, salez-les. Pendant ce temps, coupez la scamorza en tranches très fines 2 et le pain en deux dans le sens de la longueur 3,

coupez également la saucisse dans le sens de la longueur 4. Faites ensuite chauffer une poêle antiadhésive et mettez-y le pain (côté coupé vers le bas) et la saucisse 5. Faites cuire pendant environ 5 minutes, en retournant la saucisse à mi-cuisson. Commencez ensuite à composer le sandwich : recouvrez le pain avec les tranches de scamorza qui fondront au contact du pain chaud, ajoutez la saucisse et disposez les frites par-dessus 6, saupoudrez de ketchup ou de mayonnaise (ce que vous préférez) et refermez avec l'autre moitié du pain.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.