Piadina au jambon et scamorza

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Présentation

La piadina est l'une des meilleures alternatives aux sandwiches et paninis. Mais comment la garnir pour un en-cas savoureux et rapide ? Les alternatives sont vraiment nombreuses, de la version la plus classique, avec jambon cru, roquette et squacquerone, à celles plus originales, comme notre Piadina yaourt et granola. Aujourd'hui, nous voulons vous proposer une garniture salée : une combinaison vraiment classique qui plaît toujours à tout le monde ! La piadina avec jambon et scamorza est l'idée parfaite pour un déjeuner ou un en-cas rapide. Pour une saveur spéciale, nous avons choisi d'utiliser du jambon cuit rôti et d'enrichir notre piadina avec de la moutarde à l'ancienne. Alors qu'attendez-vous pour la réaliser ? Il suffit de quelques minutes ! 

INGRÉDIENTS
Piadine 2 - Feuilletées
Jambon cuit 150 g - (rôti)
Scamorza (provolone) 230 g
Moutarde à volonté - ancienne

Préparation

Pour préparer la piadina avec jambon et scamorza, commencez par couper ce dernier en tranches épaisses d'un demi-centimètre 1. Placez la piadina dans une poêle et chauffez-la pendant 30 secondes 2, puis retournez-la et placez sur un côté la moitié des tranches de scamorza 3

Couvrez avec un couvercle 4 et attendez encore 30 secondes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu 5. Transférez ensuite la piadina sur une planche à découper 6

placez la moitié des tranches de jambon 7, ajoutez un peu de moutarde à l'ancienne 8 et refermez la piadina 9. Préparez la seconde piadina de la même manière et servez-les. 

Conservation

Nous recommandons de consommer la piadina avec jambon et scamorza immédiatement. 

Conseil

Enrichissez la piadina avec des courgettes grillées ! 

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.