Maltagliati aux fèves et jambon cru
- Moyenne
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Vous cherchez une recette qui sublime le goût du poulet et le transforme en quelque chose de spécial ? Peu d'ingrédients et quelques astuces vous permettront de mettre sur la table un dîner pour toute la famille ! Le poulet au jambon cru à la tomate est un plat aux saveurs simples et au parfum inoubliable, qui mettra tout le monde d'accord à table ! Mais si vous ne voulez pas que personne ne se dispute, assurez-vous qu'il y ait suffisamment de pain... tant que les assiettes ne seront pas complètement propres, tout le monde continuera de faire la "scarpetta" !
Pour préparer le poulet au jambon cru à la tomate, commencez par superposer les tranches de jambon les unes sur les autres. Ensuite, coupez-les en lanières de 2 cm 1. Hachez également le persil et mettez-le de côté 2. Versez ensuite un filet d'huile dans une casserole, ajoutez le jambon cru 3
et laissez-le rissoler pendant 1 minute 4. Ajoutez ensuite les pilons et les hauts de cuisse de poulet 5. Ajoutez la gousse d'ail 6
le persil 7 et faites rissoler les morceaux de poulet des deux côtés 8. Déglacez ensuite avec le vin blanc 9.
Attendez environ 3 minutes, puis ajoutez la pulpe de tomate 10, salez, mélangez et couvrez avec un couvercle 11. Laissez cuire pendant encore 50 minutes à feu doux. Le poulet au jambon cru et tomate est prêt à être servi 12.