Pâtes froides au poulpe Les pâtes froides au poulpe sont une alternative différente de l'ordinaire ! Un plat principal de poisson froid, parfait à préparer à l'avance… 0 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de courgettes, ricotta et speck Les pâtes au pesto de courgettes, ricotta et speck sont un plat principal crémeux et savoureux, avec en plus le croustillant du speck !… 40 min Kcal 630.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Zeppole aux artichauts Les zeppole aux artichauts sont des petites boules de pâte levée frites, faciles à préparer et parfaites à servir en entrée, à déguster chaudes! 25 min LIRE RECETTE
Amatriciana de thon L'amatriciana de thon est une réinterprétation de l'un des plats romains les plus appréciés. Nous la préparons avec de la joue de porc et du… 40 min LIRE RECETTE
Pâtes au saumon Les pâtes au saumon sont faites avec du saumon fumé : un plat principal facile et rapide, super crémeux, avec l'ajout de crème ! Découvrez les… 30 min Kcal 507 LIRE RECETTE