Plats principaux Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au citron Le gâteau au citron est un dessert moelleux et épais, parfait pour le goûter et le petit-déjeuner des grands et des petits. Facile à préparer,… 4.1 Facile 1 h 30 min Kcal 538 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sicilienne L'espadon à la sicilienne, ou à la messinaise, est une recette typique de la Sicile. Un délicieux plat principal avec une sauce irrésistible! 4.3 Très facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Limoncello Le limoncello est une liqueur réalisée avec des zestes de citron, une fin de repas agréable et aromatique typique de la tradition culinaire italienne 4.0 Très facile 35 min Kcal 110 LIRE RECETTE
Desserts Panna cotta La panna cotta est un dessert à la cuillère délicat et savoureux d'origine piémontaise. Ce dessert froid est parfait, découvrez la recette… 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpe à la Nutella Comment faire une crêpe à la Nutella à la perfection ? Découvrez les secrets pour cette tentation à déguster au goûter, en dessert ou comme… 4.1 Facile 40 min Kcal 301.99 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Crêpes sucrées et salées (recette de base) Grâce à la pâte de base des crêpes sucrées et salées, vous pourrez enfin préparer des galettes parfaites à garnir comme vous le souhaitez ! 4.1 Facile 25 min Kcal 269.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au four avec pommes de terre Le rôti de veau au four avec des pommes de terre est le plat principal classique de viande pour les fêtes ou le dimanche : découvrez la… 4.2 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Fondant au chocolat avec cœur coulant Le fondant au chocolat avec cœur coulant est un dessert facile et rapide qui cache un cœur moelleux, chaud et enveloppant... découvre la recette! 4.4 Facile 35 min Kcal 365.89 LIRE RECETTE
Pizzoccheri Les pizzoccheri sont un plat principal traditionnel savoureux avec des pommes de terre et du chou frisé. Découvrez comment le faire à la… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 799 LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de pommes de terre La purée de pommes de terre est une recette savoureuse, très répandue même à l'étranger, qui peut accompagner divers plats de viande, de… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 355.54 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au safran Le risotto au safran, également connu sous le nom de risotto à la milanaise, est un plat simple mais en même temps délicieux ! Découvrez la recette. 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau mimosa classique Le gâteau mimosa est décoré avec des cubes de génoise qui rappellent les fleurs de mimosa, un dessert classique et gourmand pour célébrer la… 4.3 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau caprese Le gâteau caprese est un ancien dessert napolitain, originaire de l'île de Capri, une délicatesse à base de chocolat et d'amandes sans ajout… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LIRE RECETTE