Cornbread burger aux cèpes Le cornbread burger aux cèpes est un sandwich irrésistible garni du plus savoureux des champignons et d'un cœur de fromage fondant : découvrez… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 322 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini rustiques de polenta Les crostini rustiques de polenta sont une entrée très simple à préparer, parfaits également pour utiliser la polenta restante. Découvrez… 4.3 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gnocchis gratinés à la courge et à la tomme Les gnocchis gratinés à la courge et à la tomme sont un plat principal vraiment riche et délicieux. En préparant les gnocchis à la maison,… 4.8 Moyenne 1 h 55 min Kcal 750 LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Polenta concia La polenta concia est une recette riche et copieuse de la tradition paysanne qui englobe les régions montagneuses du nord de l'Italie. 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 848 LIRE RECETTE
Raviolis de châtaignes Les raviolis de châtaignes sont un plat principal typiquement hivernal. Farcis avec de la ricotta et des châtaignes fraîches, ils sont… 4.6 Moyenne 2 h 15 min Kcal 1634 LIRE RECETTE
Timbale de polenta et cotechino La timbale de polenta et cotechino est un délicieux plat de récupération, conçu pour réutiliser le cotechino restant des fêtes de Noël ! 4.2 Moyenne 55 min Kcal 524 LIRE RECETTE