Plats principaux Artichaut à la juive avec œuf poché L'artichaut à la juive avec œuf poché est un deuxième plat captivant et savoureux. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 3.9 Difficile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Artichauts à la juive Les artichauts à la juive sont typiques de la cuisine du Latium, vous découvrirez tous les secrets pour préparer ce plat typique des tavernes ! 4.2 Facile 20 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis Les artichauts farcis sont un plat principal qui accueille une garniture riche à base de viande, de parmesan râpé et d'herbes aromatiques parfumées. 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux lentilles Les artichauts farcis aux lentilles sont un plat principal riche et nourrissant, une excellente alternative végétarienne pour le menu de… 5.0 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer les artichauts Comment nettoyer les artichauts? Voyons ensemble toutes les étapes pour nettoyer correctement les artichauts épineux et ceux non épineux,… 2.0 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de pommes de terre et artichauts L'omelette de pommes de terre et artichauts est un plat principal végétarien savoureux qui met en valeur ces légumes de saison. Découvrez ici… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Parmigiana d'artichauts La parmigiana d'artichauts est une recette végétarienne riche et copieuse, parfaite pour le déjeuner de Pâques et pour vos menus d'hiver et de… 4.4 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au four avec artichauts et scamorza Les pâtes au four avec artichauts et scamorza sont un plat principal sans gluten simple mais savoureux, avec un effet filant assuré : elles… 4.1 Facile 55 min Kcal 1005 LIRE RECETTE
Plats principaux Rösti d'artichauts et œufs au plat Le rösti d'artichauts et œufs au plat est un deuxième plat simple et savoureux, le jaune fondant rendra la galette moelleuse un vrai plaisir ! 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Vignarola La vignarola est un accompagnement romain à base d'artichauts, de petits pois et de fèves; cuisiné avec de nombreux produits de saison printanière! 4.1 Facile 40 min Kcal 176 LIRE RECETTE