Scialatielli Les scialatielli sont des pâtes fraîches typiques de la Côte Amalfitaine. Un format de pâtes savoureux pour accompagner des sauces à base de… 4.4 Très facile 15 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes La recette des scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes est parfaite pour ceux qui veulent surprendre leurs proches… 4.5 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Scottadito de légumineuses avec Bimby® Les scottadito de légumineuses avec Bimby® sont un plat végétarien savoureux et facile à réaliser à la maison avec le robot de cuisine.… 5.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Seiches farcies Les seiches farcies sont un plat principal de poisson savoureux et facile à préparer, garnies de tomates cerises, de pain et de l'intérieur… 4.1 Très facile 45 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe aux trois tomates La soupe aux trois tomates est un premier plat crémeux avec trois types de tomates, parfumée au basilic et ajout d'épinard. 4.6 Facile 27 min Kcal 299 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de tomates La soupe de tomates est réalisée avec des petites tomates pizzutelli, de l'oignon de Tropea, beaucoup de basilic, de l'origan et des… 4.2 Très facile 35 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de tomates rôties et mozzarella La soupe de tomates rôties et mozzarella est un plat savoureux et léger qui revisite le grand classique de la caprese avec une approche et une… 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines Les spaghetti à la crème de burrata et aux aubergines sont un plat principal savoureux et raffiné préparé avec un pesto à base de basilic et… 4.4 Facile 30 min Kcal 795 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la Nerano Les spaghetti à la Nerano sont un premier plat typique de la cuisine traditionnelle de la Campanie, préparé avec des courgettes frites et du… 4.3 Facile 35 min Kcal 830 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la parmigiana avec coulis de tomate Les spaghetti à la parmigiana avec coulis de tomate sont un plat principal vraiment savoureux, grâce au mélange réalisé avec le beurre au basilic. 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la tomate Les spaghetti à la tomate sont un plat principal intemporel de la cuisine italienne : une recette simple, mais pas banale, pour toute la famille ! 4.2 Très facile 1 h 20 min Kcal 414 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au pesto avec anchois et poivrons Les spaghetti au pesto avec anchois et poivrons sont conçus pour les amateurs de spaghetti d'été avec les amis : cette fois avec une touche… 4.5 Facile 30 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au pesto de Trapani Les spaghetti au pesto de Trapani sont un savoureux premier plat assaisonné d'un pesto sicilien à base d'amandes, de tomates et de basilic. 4.7 Facile 25 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au saumon et stracciatella au basilic Les spaghetti au saumon et stracciatella au basilic sont un plat principal à base de poisson, facile et rapide à préparer. Découvrez la recette! 4.8 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux boulettes Les spaghettis aux boulettes sont un riche premier plat maison, typique de la cuisine italienne. Découvrez ici les doses et le procédé de… 4.5 Facile 60 min LIRE RECETTE