Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé à la crème de limoncello Le roulé à la crème de limoncello est un dessert moelleux et crémeux, avec un arrière-goût alcoolisé de limoncello. Idéal pour terminer un… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 293 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleau d'omelette au jambon et scamorza Le rouleau d'omelette au jambon est un apéritif individuel délicieux, parfait servi chaud, avec une saveur fumée savoureuse. 4.0 Facile 45 min Kcal 558 LIRE RECETTE
Rouleaux de lasagnes au ragoût Les rouleaux de lasagnes au ragoût sont un plat principal séduisant et savoureux, découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards Les rouleaux de pâte phyllo aux crevettes et épinards sont une entrée délicieuse à base de pâte phyllo farcie de crevettes et d'épinards… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés à la cannelle Les roulés à la cannelle sont les célèbres brioches à la cannelle d'origine suédoise, une pâte levée douce au parfum irrésistible ! Découvrez… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulés aux pépites de chocolat Ces délicieux roulés aux pépites de chocolat ont été préparés avec deux garnitures différentes : chocolat et raisins secs. Deux variantes gourmandes. 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de crêpes farcis Les roulés de crêpes farcis sont un amuse-gueule frais et savoureux, à servir lors d'un buffet et parfait pour commencer un repas pendant la… 4.8 Facile 45 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Apéritifs Rustiques de Lecce Les rustiques de Lecce sont une spécialité des Pouilles : un délicieux disque de pâte feuilletée farci de tomate, mozzarella et béchamel ! 4.4 Facile 60 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Saccottini Les saccottini, ou pain au chocolat, sont des brioches moelleuses de la pâtisserie française, garnies de chocolat, idéales pour un doux… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Salami au chocolat Le salami au chocolat est l'un des desserts sans cuisson les plus appréciés de la cuisine maison : biscuits, chocolat, œufs, beurre et cacao !… 3.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saltimbocca à la Romaine Les saltimbocca à la romaine sont un plat principal typique de la cuisine du Latium et en particulier de la cuisine Romaine. 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LIRE RECETTE