Apéritifs Céleri de Vérone à la sauce mayonnaise Une préparation typique du nord de l'Italie, en particulier de la Vénétie, une entrée délicate, savoureuse et particulière. 4.4 Très facile 15 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf aux artichauts La joue de bœuf aux artichauts est un délicieux plat principal avec accompagnement : la viande cuite lentement dans le vin rouge devient très… 4.7 Moyenne 4 h 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de céleri-rave à la crème La purée de céleri-rave à la crème est un accompagnement délicat et crémeux, parfait pour accompagner des plats de viande très savoureux comme… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux trois céleris Goût délicat et crémeux : les mots pour décrire ce risotto aux trois céleris, parfait pour ceux qui recherchent des combinaisons insolites et… 4.6 Facile 50 min Kcal 641 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de chapon avec purée de céleri-rave Le roulé de chapon avec purée de céleri-rave est un excellent plat principal de viande pour les fêtes : découvrez comment préparer cette… 4.5 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Salade capricciosa La salade capricciosa est une entrée typique de la cuisine italienne, fraîche et savoureuse. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.2 Facile 10 min Kcal 583 LIRE RECETTE
Salades Salade Waldorf La salade Waldorf a été conçue en 1893 par le maître d'hôtel Oskar Tschirky, qui l'a créée spécialement pour le célèbre hôtel Waldorf-Astoria… 4.6 Moyenne 23 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE