Apéritifs Céleri de Vérone à la sauce mayonnaise Une préparation typique du nord de l'Italie, en particulier de la Vénétie, une entrée délicate, savoureuse et particulière. 4.4 Très facile 15 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Apéritifs Céleri-rave avec infusion de bagna cauda Le céleri-rave avec infusion de bagna cauda est une entrée simple mais impressionnante, aromatisée avec de la poudre de café. Découvrez les… 3.5 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Apéritifs Salade capricciosa La salade capricciosa est une entrée typique de la cuisine italienne, fraîche et savoureuse. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.2 Facile 10 min Kcal 583 LIRE RECETTE
Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE