Plats principaux Braisé aux champignons et vin rouge Le braisé aux champignons et vin rouge est un délicieux plat principal, une longue cuisson qui rend la viande tendre et savoureuse. 4.6 Moyenne 0 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Plats principaux Brasato al Buttafuoco Le brasato au Buttafuoco est un plat principal réalisé avec un vin rouge précieux qui donne à la viande de bœuf un goût unique. Découvrez les… 4.9 Moyenne 4 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé Le bœuf braisé est un plat principal de la cuisine traditionnelle, un plat qui marie des saveurs intenses et aromatiques. Découvrez ici les… 4.5 Facile 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin Le bœuf braisé au Porto avec pommes au romarin est un plat savoureux et aromatique, parfait comme alternative gourmande au traditionnel menu… 4.4 Moyenne 3 h Kcal 632 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Cacciucco alla livornaise Le cacciucco à la livornaise est une soupe de poisson de la cuisine régionale : découvrez les ingrédients et la méthode de cette recette… 3.7 Difficile 3 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Cailles au manteau de lard et riz Les cailles au manteau de lard et riz forment un plat unique très savoureux et complet, préparé en saupoudrant les cailles d'herbes… 3.7 Difficile 35 min LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata d'aubergines avec sauce au cacao La caponata d'aubergines avec sauce au cacao est un accompagnement au goût complexe qui joue sur les contrastes sucré, amer et salé. Découvrez… 3.9 Facile 60 min LIRE RECETTE