Pli de pâte fraîche avec un jaune fondant Le pli de pâte fraîche avec un jaune fondant est un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies aux herbes et à un jaune d'œuf, fermé en pli 4.3 Facile 35 min Kcal 468 LIRE RECETTE
Plats principaux Poche de veau farcie La poche de veau farcie est un succulent plat principal de viande farcie, parfait pour les menus des occasions spéciales ! 4.1 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons Les poivrons farcis à la ricotta, aubergines et pignons sont une variante sans viande des poivrons farcis, avec une délicieuse garniture… 4.3 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poivrons farcis à la viande et à la saucisse Les poivrons farcis à la viande et à la saucisse sont des trésors appétissants et colorés farcis de viande hachée, de pain rassis et de… 4.2 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Polenta avec saucisse et fromage La polenta avec saucisse et fromage est un plat unique de la tradition maison des régions montagneuses. Parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 1632 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre hasselback Les pommes de terre hasselback sont un plat de la cuisine suédoise cuit au four : elles sont incisées et garnies de fromage râpé et d'herbes… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 536 LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes duchesse Les pommes duchesse sont un accompagnement que l'on peut préparer comme recette de Noël ! Elles sont d'origine française. Seulement 4… 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de céleri-rave à la crème La purée de céleri-rave à la crème est un accompagnement délicat et crémeux, parfait pour accompagner des plats de viande très savoureux comme… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche aux 4 fromages La quiche aux 4 fromages est une tarte salée savoureuse et délicieuse, parfaite pour l'hiver. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux légumes et lardons La quiche aux légumes et lardons est une tarte salée confectionnée avec de la pâte brisée et une garniture riche en légumes et lardons. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche de courgettes trompette La quiche de courgettes trompette est une savoureuse tarte salée avec une base de pâte brisée et une garniture crémeuse à la ricotta au goût… 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Raviolis à double farce Les raviolis à double farce sont un plat principal raffiné et savoureux, parfait pour surprendre avec une combinaison unique de saveurs et de… 4.4 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Raviolis à la ricotta Les raviolis à la ricotta sont un plat principal de pâtes fraîches aux œufs avec une farce délicate, parfait pour la table des fêtes et les… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Raviolis à la saucisse et aux pommes de terre Les raviolis à la saucisse et aux pommes de terre sont un délicieux plat principal de pâtes fraîches farcies, sautées à la poêle avec de… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE