Gâteau de pain et légumes Le gâteau de pain et légumes est une recette vide-frigo, anti-gaspillage : une omelette végétalienne à base de pain rassis à enrichir avec des… 4.4 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Minestrone à la génoise Le minestrone à la génoise est une recette typique de la Ligurie : un savoureux minestrone de légumes enrichi de pesto au basilic ! Découvrez… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Pâtes et haricots d'été Les pâtes et haricots d'été sont une variante délicieuse et authentique du plat traditionnel du même nom, parfait à déguster pendant la saison… 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 575 LIRE RECETTE
Salades Salade de haricots borlotti frais La salade de haricots borlotti frais est un accompagnement froid et savoureux, très nutritif et au goût intense. Parfait pour être servi dans… 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 156 LIRE RECETTE
Soupe d'automne La soupe d'automne est un plat chaud et savoureux réalisé avec des ingrédients de saison : potiron, chou noir et haricots. Découvrez la recette! 4.4 Facile 2 h 40 min Kcal 490 LIRE RECETTE
Soupe d'épeautre et haricots borlotti La soupe d'épeautre et haricots borlotti est un plat principal très riche et au goût rond qui se prête à être consommé pendant toute la saison froide. 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Soupe frantoiana La soupe frantoiana est une soupe typique de la cuisine toscane, riche et nourrissante. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 5.0 Facile 2 h LIRE RECETTE