Plats principaux Pâtes aux petits poulpes et pesto Les pâtes aux petits poulpes et pesto sont un plat principal parfumé qui combine la saveur de la mer avec le classique pesto à la génoise. Un… 4.1 Facile 45 min Kcal 534 LIRE RECETTE
Plats principaux Petit poulpe à la busara Les petit poulpe à la busara sont un plat principal de fruits de mer riche et savoureux typique de la cuisine vénitienne, à servir avec de la… 4.5 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes avec des petits pois Les poulpes avec des petits pois sont un deuxième plat de poisson savoureux, une recette qui rehausse avec simplicité le goût unique de ces… 3.9 Facile 1 h 45 min Kcal 253 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpes en sauce Les poulpes en sauce sont un plat principal aux saveurs simples et maison, délicieux à déguster accompagné de tranches de pain grillé croustillantes ! 4.2 Facile 2 h 50 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliolini aux petits poulpes Les tagliolini aux petits poulpes sont un plat principal de poisson à base de pâtes fraîches aux œufs, assaisonnées avec une sauce de poisson. 4.5 Très facile 25 min Kcal 391 LIRE RECETTE