Plats principaux Burger aux épinards Les burgers aux épinards sont des burgers végétaux faciles à préparer à la maison. Ils sont sans lactose, enrichis de pommes de terre et de… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli aux épinards Les canederli aux épinards sont une variante végétarienne des classiques canederli tyroliens. Au lieu du bouillon, ils sont servis avec du… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli de semoule Les canederli (ou gnocchis) de semoule sont un plat principal simple et ancien. De tendres petites boulettes sont plongées dans un bouillon de viande. 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Apéritifs Cantucci au gorgonzola Les cantucci au gorgonzola sont la version salée des cantucci traditionnels enrichis de gorgonzola doux, de noix et de pignons de pin grillés. 4.1 Facile 55 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola Cappellacci farcis à la courge et aux amaretti sur fondue de provola : un savoureux plat principal de pâtes fraîches en équilibre entre sucré… 5.0 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappelletti Les cappelletti font partie de la tradition italienne des bonnes pâtes fraîches aux œufs farcies de viande. Une spécialité partagée dans… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Accompagnements Cardons gratinés Cardons gratinés : un accompagnement au four simple et authentique, enrichi de béchamel. Découvrez comment préparer cette délicieuse recette à… 3.7 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Carottes au lait Les carottes au lait sont un accompagnement délicat et insolite : la saveur est exaltée par la cuisson dans le lait qui les rend appréciées… 4.3 Très facile 35 min Kcal 196 LIRE RECETTE