Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! 4.7 Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'artichauts et poireaux Le velouté d'artichauts et poireaux est un plat principal très délicat, préparé avec une base d'artichauts, de poireaux et de pommes de terre,… 4.6 Très facile 55 min Kcal 217 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pommes de terre Le velouté de pommes de terre est un plat d'hiver simple mais délicieux, un comfort food crémeux à servir avec des croûtons croustillants.… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE