Apéritifs Avocado toast L'avocado toast est une recette pour le brunch, à personnaliser avec vos ingrédients préférés. Essayez la version avec du saumon et un œuf poché ! 4.3 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette aux anchois au pesto de fenouil Les bavette aux anchois au pesto de fenouil sont un plat principal parfumé au goût intense, garni de miettes de pain croustillantes et de pistaches. 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de fèves avec scarole et croûtons La crème de fèves avec scarole et croûtons est un plat principal sain et authentique, assaisonné avec du lard croustillant et accompagné de… 4.8 Très facile 50 min Kcal 476 LIRE RECETTE
Plats principaux Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Croquettes de pain cacio e pepe avec coulis de tomate Les croquettes de pain cacio e pepe avec coulis de tomate sont des bouchées savoureuses et appétissantes à déguster accompagnées d'un coulis frais. 4.8 Facile 40 min Kcal 246 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… 4.3 Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostino végan Le crostino végan est une entrée raffinée, fraîche, colorée et délicieuse, parfaite à servir lors d'apéritifs buffet ! 4.6 Facile 25 min Kcal 488 LIRE RECETTE
Apéritifs Fèves, pecorino et pancetta Fèves, pecorino et pancetta représentent un plat idéal à déguster lors d'une excursion, 3 saveurs différentes qui s'accordent à la perfection ! 4.7 Très facile 20 min Kcal 1043 LIRE RECETTE
Grande salade dans le pain La grande salade dans le pain est l'idée avec laquelle vous surprendrez vos amis pour un déjeuner en plein air ! Un pratique "panier de pain"… 4.9 Très facile 23 min Kcal 609 LIRE RECETTE
Plats principaux Lotte avec pommes de terre La lotte avec pommes de terre et chapelure au citron est un deuxième plat facile et rapide à préparer, accompagnée d'un accompagnement de frites. 4.3 Très facile 40 min Kcal 770 LIRE RECETTE
Apéritifs Mozzarella en carrozza au vert avec pesto de courgettes et basilic La mozzarella en carrozza au vert est une version originale de la recette classique, préparée avec un pesto frais de courgettes et de basilic. 4.4 Moyenne 38 min Kcal 756 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pain Les pâtes au pain sont un plat principal préparé avec une garniture à base de pain mixé avec du lait et aromatisé à l'ail et au piment. 3.9 Très facile 30 min Kcal 540 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue Les rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue sont un plat principal raffiné de fruits de mer qui allie des parfums méditerranéens délicats et… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE