Plats principaux Crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais La crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais est un plat unique savoureux et raffiné, qui combine des saveurs de la terre et de… 5.0 Moyenne 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… 4.7 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer et salicornes Fregola aux fruits de mer et salicornes : un plat principal gourmet inspiré des saveurs de la Sardaigne, riche en parfums méditerranéens !… 5.0 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux palourdes et poutargue La fregola aux palourdes et poutargue est un plat principal qui célèbre la cuisine sarde et qui allie simplicité et raffinement. Découvrez les… 4.2 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi aux palourdes et pousses de brocoli-rave Les gnocchis aux palourdes et pousses de brocoli-rave sont un savant mélange de saveurs qui s'inspire de certains des plats maison les plus appréciés. 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 583 LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux palourdes et bottarga Les linguine aux palourdes et bottarga sont un plat principal simple, mais très raffiné et savoureux. Découvrez tous les secrets pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Palourdes à la pêcheur Les palourdes à la pêcheur sont cuites à la poêle, déglacées au vin blanc et aromatisées avec du persil, selon la recette typique des Marches. 4.6 Très facile 15 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Plats principaux Palourdes sur velouté de courgettes Le velouté de courgettes aux palourdes est un premier plat crémeux, raffiné et léger : avec des croûtons grillés, ce sera plus appétissant. 4.0 Facile 40 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes avec palourdes, crevettes et salicorne Les pâtes avec palourdes, crevettes et salicorne sont un plat principal de poisson agrémenté d'asperges de mer, une recette délicieuse et… 4.7 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes et poisson en sauce Les pâtes et poisson en sauce sont un plat principal frais, simple et savoureux : idéal pour tous les amateurs de poisson ! 4.8 Moyenne 45 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Apéritifs Sauté de palourdes à l'orange Le sauté de palourdes à l'orange est une entrée ou un plat principal de poisson savoureux et parfumé, avec toute la saveur de la mer et de… 4.8 Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de palourdes La soupe de palourdes est un plat principal de poisson typique de nos zones côtières, un plat traditionnel au goût riche à accompagner de pain. 4.7 Moyenne 2 h 15 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran Les spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran sont parfaits pour un menu de fruits de mer : une recette savoureuse et… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine Les spaghettis aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine sont un raffiné plat de fruits de mer : découvrez la recette pour… 3.7 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE