Plats principaux Crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais La crème de pois chiches aux crevettes, palourdes et panais est un plat unique savoureux et raffiné, qui combine des saveurs de la terre et de… 5.0 Moyenne 4 h LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux fruits de mer La fregola aux fruits de mer est un plat principal au goût intense, avec une cuisson qui accentue la texture rustique des pâtes. Découvrez les… 4.7 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine aux palourdes et bottarga Les linguine aux palourdes et bottarga sont un plat principal simple, mais très raffiné et savoureux. Découvrez tous les secrets pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Palourdes à la pêcheur Les palourdes à la pêcheur sont cuites à la poêle, déglacées au vin blanc et aromatisées avec du persil, selon la recette typique des Marches. 4.6 Très facile 15 min Kcal 163 LIRE RECETTE
Plats principaux Palourdes sur velouté de courgettes Le velouté de courgettes aux palourdes est un premier plat crémeux, raffiné et léger : avec des croûtons grillés, ce sera plus appétissant. 4.0 Facile 40 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran Les spaghetti aux palourdes avec fleurs de courgette et safran sont parfaits pour un menu de fruits de mer : une recette savoureuse et… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine Les spaghettis aux palourdes avec sauce de potiron et moutarde de mandarine sont un raffiné plat de fruits de mer : découvrez la recette pour… 3.7 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises Les tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises sont un plat principal de fruits de mer enrichi de tomates cerises et de cèpes charnus. 4.6 Moyenne 59 min Kcal 504 LIRE RECETTE