Pâtes à l'espadon et aux fèves Les pâtes à l'espadon et aux fèves sont un plat de mer printanier, aromatisé à la menthe et au zeste de citron. Découvrez les doses et la recette ! 4.4 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE
Pâtes au four avec artichauts et scamorza Les pâtes au four avec artichauts et scamorza sont un plat principal sans gluten simple mais savoureux, avec un effet filant assuré : elles… 4.1 Facile 55 min Kcal 1005 LIRE RECETTE
Pâtes sans gluten au pesto de pistaches, crevettes et tomates séchées Un plat principal simple et savoureux, avec des couleurs et des saveurs estivales méditerranéennes : pâtes sans gluten au pesto de pistaches,… 4.7 Très facile 50 min LIRE RECETTE
Penne à la lotte et tomates cerises Les penne à la lotte et tomates cerises sont un plat principal sans gluten avec queue de lotte et tomates cerises, parfait pour enrichir les… 4.1 Facile 55 min Kcal 455 LIRE RECETTE