Accompagnements Ratatouille La ratatouille est un plat d'accompagnement d'origine française, plus précisément de Nice, composé de poivrons, d'aubergines, de courgettes et… 4.2 Très facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Raviolis à l'encre de seiche Les raviolis à l'encre de seiche sont un plat principal captivant de pâtes fraîches avec une farce de seiches et de pommes de terre. Découvrez… 4.5 Difficile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles Les raviolis au cotechino avec sauce aux lentilles sont idéaux pour les fêtes de Noël ; ils sont farcis de cotechino et accompagnés d'une… 4.3 Moyenne 2 h 45 min LIRE RECETTE
Raviolis au safran et osso buco Les raviolis au safran et osso buco revisitent la recette classique milanaise : une pâte dorée au safran farcie d'osso buco et assaisonnée de… 4.1 Moyenne 3 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes et citron au beurre et thym Les raviolis aux crevettes et citron au beurre et thym sont un plat principal délicieux avec une garniture crémeuse, parfait pour les… 4.7 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Raviolis avec bouillon de chapon Les raviolis avec bouillon de chapon sont un plat principal incontournable sur les tables de Noël ou du Nouvel An 4.7 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LIRE RECETTE
Raviolis avec sole et dorade Les raviolis avec sole et dorade sont un premier plat de mer savoureux et raffiné, préparé avec une farce à base de sole, dorade et pommes de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Raviolis de poisson avec sauce au safran Les raviolis de poisson avec sauce au safran sont un plat principal de pâtes fraîches, crémeux et savoureux. Découvrez les doses et la… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Raviolis de pommes de terre Les raviolis de pommes de terre sont un plat principal de pâtes fraîches aux œufs avec une garniture de pommes de terre, saucisse et herbes… 4.2 Moyenne 1 h 30 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Reginette aux crevettes et poivrons Les reginette aux crevettes et poivrons sont un plat principal raffiné mais facile à préparer, très savoureux même pour les palais les plus exigeants. 4.3 Facile 60 min Kcal 168 LIRE RECETTE
Rigatoni à la puttanesca et nduja Les rigatoni à la puttanesca et nduja sont une délicieuse revisite du célèbre plat principal assaisonné d'olives, d'anchois et de câpres !… 4.8 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Rigatoni aux cèpes et fruits des bois Les rigatoni aux cèpes et fruits des bois sont une recette originale au goût insolite : en un seul plat, elle renferme les bonnes saveurs et… 3.8 Facile 40 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Rigatoni terre et mer Les rigatoni terre et mer réunissent en un seul plat des produits de la terre, comme les haricots cannellini et les champignons, et de la mer,… 4.1 Facile 40 min Kcal 516 LIRE RECETTE
Risi e bisi Risi e bisi est une recette classique de la Vénétie à base de riz et de pois, à préparer pendant la saison des pois frais avec les cosses et le fruit. 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Risotto à l'encre de seiche Le risotto à l'encre de seiche avec des seiches sautées est un plat principal à base de poisson vraiment savoureux, parfait à préparer pour de… 4.4 Moyenne 50 min LIRE RECETTE