Recettes italiennes par GialloZafferano
  • Home
    • Aperitifs
    • Salades
    • Plats principaux
    • Boissons et rafraîchissements
    • Desserts
    • Accompagnement
    • Pizzas et focaccia
    • Gateaux et patisserie
    • Sauces
  • Dernieres recettes
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recettes avec Veau

Spaghetti au ragoût blanc aux artichauts
Plats principaux

Spaghetti au ragoût blanc aux artichauts

Les spaghetti au ragoût blanc aux artichauts sont un plat principal riche et savoureux, assaisonné avec un ragoût de viandes mélangées et de…
  • 4.4
  • Facile
  • 1 h 20 min
  • Kcal 673
LIRE RECETTE
Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta

Tagliatelle farcies à la viande et à la ricotta

Les tagliatelles farcies sont un délicieux premier plat à base de pâte fraîche farcie de viande de bœuf hachée, de ricotta et de parmesan.
  • 5.0
  • Moyenne
  • 1 h 20 min
  • Kcal 898
LIRE RECETTE
Veau tonné
Apéritifs

Veau tonné

Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté!
  • 3.9
  • Facile
  • 1 h 25 min
  • Kcal 283
LIRE RECETTE
Veau tonné à l'ancienne
Plats principaux

Veau tonné à l'ancienne

Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin !
  • 4.4
  • Difficile
  • 1 h 10 min
  • Kcal 382
LIRE RECETTE
Vitello tonnato light
Apéritifs

Vitello tonnato light

La recette du vitello tonnato light a tout le goût du plat traditionnel, moins de graisses et plus de légèreté. Recette parfaite pour toutes…
  • 4.3
  • Très facile
  • 1 h 5 min
LIRE RECETTE
Page précédente
1 2 3 4
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group