Plats principaux Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… 4.1 Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes sans œufs La pâte des boulettes sans œufs est réalisée avec du yaourt nature et de la chapelure. Aromatisées avec du gingembre et du paprika, vous… 4.4 Facile 35 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes tricolores Ne manquez pas les boulettes tricolores. Excellentes pour les jours de fête ou lorsque vous souhaitez apporter quelque chose de délicieux à table. 3.3 Facile 1 h 25 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Conchiglioni farcis Les conchiglioni farcis sont un plat principal succulent, réalisé avec un format de pâtes qui se prête à une farce riche et savoureuse! 4.2 Moyenne 1 h 45 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Double cheeseburger Deux galettes de viande et double cheddar, pour un sandwich pour les vrais connaisseurs : double cheeseburger pour les dîners entre amis : un… 4.8 Facile 27 min Kcal 480 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf en croûte à la bière Le filet de boeuf en croûte à la bière est un plat principal raffiné et impressionnant accompagné d'une délicieuse réduction à la bière. 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Gratin de pommes de terre Le gratin de pommes de terre est un plat unique savoureux et fondant. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette recette… 4.2 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Plats principaux Paglia e fieno avec viandes variées et champignons Les tagliatelles paglia e fieno avec viandes variées et champignons sont un plat principal rapide et rustique très savoureux, excellent… 4.6 Facile 50 min Kcal 545 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu Le pot-au-feu est un plat principal nourrissant et savoureux obtenu en faisant bouillir un morceau de viande de bœuf avec des légumes, des… 4.3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE