Plats principaux Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… 4.1 Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi coi Useleti (Gnocchi avec des roulades de viande) Les gnocchis coi Useleti sont un plat principal à base de gnocchis et de viande bovine. C'est un plat qui peut être cuisiné tous les mois de l'année. 4.3 Moyenne 45 min Kcal 990 LIRE RECETTE
Lasagnes à la bolognaise Les lasagnes classiques au four, avec du ragoût à la bolognaise, de la béchamel et du fromage râpé ! Découvrez la recette originale pour le… 4.2 Moyenne 5 h Kcal 805.72 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût à la bolognaise La recette originale du ragoût à la bolognaise, le traditionnel pour les tagliatelles et les lasagnes avec des ingrédients et des conseils… 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LIRE RECETTE
Apéritifs Supplì au téléphone Le supplì au téléphone, également connus sous le nom de supplì à la romaine, doivent leur nom à la mozzarella à l'intérieur qui en fondant… 4.1 Moyenne 60 min Kcal 435 LIRE RECETTE