Gâteaux et pâtisserie Gâteau moelleux bicolore Le gâteau moelleux bicolore est une douce collation remplie de confiture, parfaite à emballer et à mettre dans le sac à dos des plus petits! 4.3 Moyenne 1 h 40 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau Paradis Le gâteau Paradis est un dessert délicat, préparé avec une base de type génoise avec l'ajout de beurre et de levure, aromatisé aux agrumes et… 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau paradis au citron Un gâteau paradis moelleux enrichi d'une savoureuse crème au citron : ce gâteau paradis au citron conquérra tout le monde ! 4.3 Moyenne 2 h Kcal 784 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau renversé au citron Le gâteau renversé au citron est un dessert gourmand et aromatique, caractérisé par les fruits caramélisés à la surface, ce qui le rend très… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau sans œufs Le gâteau sans œufs et sans beurre est un dessert léger pour le petit-déjeuner ou le goûter, excellent à la fois seul ou accompagné de… 4.0 Très facile 50 min Kcal 301 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau simnel Le gâteau simnel est un dessert traditionnel de Pâques d'origine anglo-saxonne décoré avec des boules de massepain qui symbolisent les 11 apôtres. 4.2 Moyenne 2 h 45 min Kcal 788 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Génoise complète La génoise complète est une recette de base, au goût rustique, parfaite à utiliser pour de nombreuses recettes en cuisine ! 4.1 Facile 60 min Kcal 152 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi de ricotta aux trois parfums Les gnocchi de ricotta aux trois parfums sont un plat principal aromatique tricolore aux saveurs méditerranéennes de ricotta, tomate et pesto… 4.7 Moyenne 60 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis de pommes de terre sans farine Les gnocchis de pommes de terre sans farine sont un plat principal végétarien inspiré de l'Orient, réalisé par le chef Pietro Leemann.… 4.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Graffe Les graffe sont des beignets frits que l'on prépare pendant la période de Carnaval. Recouverts de sucre, ils sont irrésistibles. 4.5 Moyenne 30 min Kcal 361 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de morue Le gratin de morue est un plat principal de poisson qui revisite la traditionnelle morue aux pommes de terre, en l'enrichissant de nouvelles… 4.4 Facile 2 h LIRE RECETTE
Hamburger à l'italienne Un hamburger à l'italienne qui n'a rien à envier aux burgers américains : pains moelleux, viande savoureuse, caciocavallo fondant et oignons rouges ! 4.3 Facile 55 min Kcal 1317 LIRE RECETTE
Plats principaux Haut de cuisse de poulet en croûte Les hauts de cuisse de poulet en croûte sont un plat principal avec une panure croustillante et aromatique qui rehausse la saveur de la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Kofta (boulettes moyen-orientales) La kofta, ou boulettes moyen-orientales, est un plat typique du Moyen-Orient. Ces boulettes, cuites au gril, ont une saveur vraiment très… 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Krapfen Le Krapfen est un beignet frit d'origine autrichienne, moelleux et fourré de confiture d'abricots. Découvrez les dosages et la procédure pour… 4.1 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE