Plats principaux Poulet à la sauce aigre-douce Le poulet à la sauce aigre-douce est un plat principal de viande typique de la cuisine chinoise, enrichi de poivrons et d'ananas : découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fausses pêches à l'alchermès Ce n'est plus la saison des pêches ? Pas de problème ! Essayez de préparer les fausses pêches à l'alchermès ! Un petit dessert simple et… Moyenne 45 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux au jambon cuit et roquette Les rouleaux au jambon cuit et roquette sont des amuse-gueules faits de pain de mie tartiné de crème au jambon et roquette, roulés puis tranchés. Très facile 20 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte aux fruits des bois La tarte aux fruits des bois est un dessert sucré avec une base de pâte sablée remplie de crème pâtissière et enrichie de fruits des bois et… Moyenne 40 min Kcal 331 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou farci Le chou farci est un plat principal particulièrement nourrissant et très savoureux avec un goût très prononcé ! Difficile 50 min LIRE RECETTE
Accompagnements Purée de céleri-rave à la crème La purée de céleri-rave à la crème est un accompagnement délicat et crémeux, parfait pour accompagner des plats de viande très savoureux comme… Facile 40 min LIRE RECETTE
Raviolis rouges à la tomate Les raviolis rouges avec sauce tomate sont des petits paquets faits maison avec des ingrédients simples comme la semoule, les œufs et la tomate. Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Salades Salade Waldorf La salade Waldorf a été conçue en 1893 par le maître d'hôtel Oskar Tschirky, qui l'a créée spécialement pour le célèbre hôtel Waldorf-Astoria… Moyenne 23 min Kcal 439 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz noir aux fruits de mer Le riz noir aux fruits de mer est un premier plat très savoureux, composé d'un riz venere aromatique et de fruits de mer : un véritable délice… Moyenne 1 h 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Madeleine Les madeleines sont de moelleux petits gâteaux français en forme de coquillage, parfaits pour accompagner une tasse de thé ! Découvrez les… Facile 33 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe de légumes d'été La soupe de légumes d'été est une préparation rustique excellente à déguster à température ambiante ou même froide. Très facile 45 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Desserts Anneau de pastèque au muscat L'anneau de pastèque au muscat est un dessert frais à la cuillère, une manière différente et originale de déguster la chair fraîche et… Facile 25 min Kcal 129 LIRE RECETTE
Sauces Sauce mexicaine de tomates La sauce mexicaine de tomates, que chaque famille prépare avec ses propres variantes, sert d'accompagnement pour les plats à base de viande. Très facile 15 min Kcal 32 LIRE RECETTE
Apéritifs Anneaux d'oignon en pâte à frire Les anneaux d'oignon en pâte à frire sont préparés en plongeant les anneaux d'oignon dans une pâte assez épaisse, puis frits dans de l'huile végétale. Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Strudel de porc aux pommes au marsala Le strudel de porc aux pommes au marsala est une recette savoureuse qui associe une farce gourmande de viande, avec un accompagnement de… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE