Apéritifs Boulettes aromatiques à la vapeur Les boulettes aromatiques à la vapeur sont des bouchées de viande hachée parfumées aux herbes aromatiques et cuites à la vapeur. Facile 43 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Desserts Cheesecake au nougat La cheesecake au nougat est un gâteau délicieux : une base de biscuit et une crème au fromage enrichie de crème et de croquant nougat blanc. Facile 30 min Kcal 470 LIRE RECETTE
Apéritifs Tour de pommes de terre sur écrasé Les tours de pommes de terre sur écrasé sont une amuse-bouche originale et savoureuse, qui sera très appréciée par tous vos invités,… Très facile 31 min Kcal 85 LIRE RECETTE
Ravioli del plin Les raviolis del plin sont un plat principal piémontais à base de pâte fraîche aux œufs farcie de viandes mixtes et de légumes, assaisonnée… Moyenne 3 h 30 min Kcal 337 LIRE RECETTE
Apéritifs Torsades au four avec jambon et Emmental Les torsades au four avec jambon et Emmental sont un finger food qui se prépare vraiment en quelques minutes. Très facile 15 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Plats principaux Finta carbonara La fausse carbonara est une revisite de la pâte à la carbonara à base de mortadelle et de crème de poivrons jaunes. Très facile 1 h 25 min Kcal 613 LIRE RECETTE
Comment faire du babeurre Le babeurre, ou buttermilk, est produit par la transformation du lait et est très utilisé dans la cuisine anglo-américaine, aussi bien pour… Facile 15 min Kcal 46 LIRE RECETTE
Plats principaux Moules farcies Les moules farcies sont un savoureux plat principal des Pouilles : des moules farcies avec un mélange de pain trempé, persil, pecorino et œuf,… Facile 1 h 10 min Kcal 336 LIRE RECETTE
Fondue de Reblochon La fondue de Reblochon est un plat préparé avec un fromage typique de la Haute-Savoie accompagné de pommes de terre croustillantes au four. Très facile 55 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Comment nettoyer les crevettes La crevette est l'un des crustacés les plus utilisés en cuisine, avec une chair délicate et savoureuse : apprenons ensemble comment les nettoyer. Facile 20 min Kcal 321 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la saucisse de salame et Bonarda Le risotto à la saucisse de salame et Bonarda incarne tous les saveurs et les arômes de l'Oltrepò pavese : un plat principal riche et savoureux ! Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Saumon croustillant sur galettes Le saumon croustillant sur galettes est un finger food très savoureux et très simple à préparer, une idée originale à préparer comme entrée. Facile 35 min Kcal 81 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannelés Les cannelés, ou canelés, bordelais sont de petits gâteaux français, de la région de Bordeaux, parfumés à la vanille et au rhum ! Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté au chou noir Le velouté au chou noir est un plat principal hivernal à la texture crémeuse et enveloppante, idéal pour un dîner léger et nutritif ! Voici la recette Facile 1 h 15 min Kcal 230 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe miso La soupe miso est un plat de la cuisine japonaise : légumes et tofu, immergés dans un bouillon aromatisé avec de l'algue wakame et du miso. Facile 50 min Kcal 115 LIRE RECETTE