Plats principaux Risotto à l'encre de seiche Le risotto à l'encre de seiche avec des seiches sautées est un plat principal à base de poisson vraiment savoureux, parfait à préparer pour de… Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec brocolis et fruits de mer Le riz vénéré avec brocolis et fruits de mer est un plat principal d'hiver riche et savoureux ! Découvrez ici les doses et le procédé pour… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Chips de peau de potiron Les chips de peau de potiron sont des croustillantes chips de légumes au four réalisées avec des restes, une excellente recette… Très facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de pain à la poêle Les boulettes de pain à la poêle sont des délices farcis avec de la fontine fondante. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes Linguine à l'ail, huile et piment avec crevettes : un plat principal de fruits de mer crémeux et savoureux, enrichi de crustacés cuits et… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau sandwich à la crème de mascarpone Le gâteau sandwich à la crème de mascarpone est le dessert idéal pour ceux qui souhaitent un goûter gourmand ! Découvrez les doses et le… Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau basque au fromage Le gâteau basque au fromage, ou brûlé, est un dessert au fromage de San Sebastian : un cheesecake sans croûte au cœur doux et crémeux.… Très facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon au four L'espadon au four est un plat principal simple et authentique, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez ici les doses et le procédé… Facile 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Graines de courge au four Les graines de courge au four sont une recette anti-gaspillage délicieuse : découvrez comment les griller, choisissez quelles épices utiliser… Très facile 35 min LIRE RECETTE
Lasagnes sans béchamel Les lasagnes sans béchamel sont de délicieuses lasagnes au four garnies de sauce bolognaise, de mozzarella fondante et de parmesan. Découvrez… Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée en croûte de pistaches La truite saumonée en croûte de pistaches est un plat principal de poisson simple mais délicieux. Découvrez les doses et le procédé pour… Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade farcie La pintade farcie est un plat principal de viande parfait à préparer pour les jours de fête où amis et parents se réunissent autour de la table ! Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au champagne, betterave et crevettes Le risotto au champagne, betterave et crevettes est un plat principal raffiné, idéal pour les jours de fête. Découvrez les doses et le procédé… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet diable avec sauce aigre-douce Le poulet diable avec sauce aigre-douce est une délicieuse variante du poulet au four, relevée avec une sauce aux notes piquantes ! Découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Cannellonis au poulet Les cannellonis au poulet sont un plat principal gourmet parfait pour les fêtes. Découvrez les quantités et le procédé pour préparer à la… Difficile 2 h LIRE RECETTE