Boissons et rafraîchissements Lait d'amande Le lait d'amande est une boisson d'origine végétale avec laquelle vous pouvez réaliser de nombreuses recettes gourmandes : découvrez à quel… Très facile 10 min Kcal 132 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de riz vénéré et espadon Les verrines de riz vénéré et espadon sont une entrée simple et raffinée avec de savoureux dés de poisson et une crème aromatique aux teintes vertes. Très facile 55 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines à la pullastiello Les aubergines à la pullastiello sont une recette de Campanie très connue dans le sud de l'Italie, les tranches de ce légume sont farcies et… Facile 40 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Cuoppo de mer avec mayo au mojito Le cuoppo de mer avec mayo au mojito est une délicieuse réinterprétation du grand fritto misto, la savoureuse sauce accompagnera parfaitement… Très facile 50 min Kcal 882 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux bananes et cacahuètes Le gâteau aux bananes et cacahuètes est un dessert gourmand, idéal pour le goûter et parfait pour recycler les bananes trop mûres qui restent… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Bouillon de jambon cru Le bouillon de jambon cru est une délicieuse alternative au classique bouillon de viande. Parfait à servir avec des tortellini pour les jours… Moyenne 1 h 20 min Kcal 139 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roses de Carnaval Les roses de Carnaval sont de délicieux beignets frits qui, avec leur forme florale amusante, peuvent devenir la blague la plus gourmande de la fête ! Moyenne 38 min Kcal 292 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes gratinées au fenouil et béchamel Les pâtes gratinées au fenouil et béchamel sont un plat principal végétarien savoureux, au goût délicat et enveloppant, simple à préparer. Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Paquets de Noël avec langoustines, gingembre et lime Les paquets de Noël avec langoustines, gingembre et lime sont des amuse-bouches savoureux et amusants, parfaits pour enrichir les buffets de fêtes! Facile 40 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de morue et chou-fleur Les beignets de morue et chou-fleur sont des beignets typiques de la cuisine de la Campanie, préparés pour le réveillon de Noël et du Nouvel An ! Facile 1 h 20 min Kcal 86 LIRE RECETTE
Plats principaux Émincé de dinde avec fenouil et grenade L'émincé de dinde avec fenouil et grenade est un plat principal au goût frais et léger. Facile 1 h 15 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Zuppa gallurese La zuppa gallurese est un plat simple et rustique de la tradition sarde, à base de bouillon de mouton, fromage et pain maison. Facile 50 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Pain Couronne de pain La couronne de pain est l'idée parfaite pour le centre de table de Noël, une pâte levée simple, parfaite à partager avec tout le monde pendant… Moyenne 1 h 40 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc aux pruneaux Le rôti de porc aux pruneaux est un savoureux plat principal de viande au cœur tendre et aigre-doux, idéal pour enrichir les menus d'automne ! Moyenne 1 h 55 min Kcal 561 LIRE RECETTE
Salades Salade de bœuf épicé et Grana Padano La salade de bœuf épicé et Grana Padano est un plat unique, léger et nutritif, réalisé avec des tomates cerises et des concombres coupés en… Facile 23 min Kcal 616 LIRE RECETTE