Apéritifs Focaccias avec tour de légumes et fondue Les focaccias avec tour de légumes et fondue sont un finger food végétarien savoureux et gourmand, facile et rapide à préparer. Très facile 40 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Pain Baguette au levain La baguette au levain est un pain français, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec la forme allongée typique d'une… Moyenne 1 h 30 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau Guinness au chocolat Le gâteau Guinness au chocolat est un gâteau moelleux et gourmand fait avec du cacao et de la bière Guinness et un glaçage à la crème de mascarpone. Facile 1 h 40 min Kcal 612 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Œil de bœuf Les biscuits œil de bœuf sont de délicieux petits gâteaux de pâte sablée avec un tendre fourrage de confiture, idéals pour un goûter gourmand. Facile 45 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Café padouan Le café padouan est un dessert à la cuillère, original et simple à réaliser. Il est préparé avec du café espresso, une ganache au chocolat… Facile 35 min Kcal 184 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Café napolitain Le café napolitain est une spécialité de nombreux bars de Naples : café surmonté d'une délicieuse crème de noisette. Très facile 30 min Kcal 146 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses avec levain Les tresses avec levain sont des brioches moelleuses et douces, faites lever avec du levain, idéales pour le petit déjeuner ! Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler Les beignets salés aux pommes de terre et Emmentaler sont de délicieux petits morceaux de pâte croustillante, frits et farcis de fromage fondant ! Facile 40 min Kcal 208 LIRE RECETTE
Comment utiliser la gélatine Pour l'école de cuisine aujourd'hui, nous apprenons comment utiliser la gélatine, utile pour épaissir les préparations sucrées et salées. Très facile 14 min LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins salés à la ricotta et aux courgettes Les muffins salés à la ricotta et aux courgettes sont des finger foods originaux et savoureux, simples à préparer et qui remportent un succès assuré. Facile 1 h 5 min Kcal 214 LIRE RECETTE
Gnocchis aux herbes et crème de poireaux Les gnocchis aux herbes avec crème de poireaux constituent une alternative savoureuse à la pâte classique, car des herbes aromatiques sont ajoutées. Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pain Pan di ramerino Le pan di ramerino est un pain sucré typique de la Toscane préparé avec des raisins secs et de l'huile parfumée au romarin, ramerino en toscan. Facile 45 min LIRE RECETTE
Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE