Plats principaux Boulettes au cheddar et bacon Les boulettes au cheddar et bacon sont de savoureuses bouchées de viande au cœur fondant et à la couverture croustillante et savoureuse !… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tartare de viande au chou-fleur La tartare de viande au chou-fleur est un plat principal raffiné assaisonné de câpres, d'anchois et d'une onctueuse crème de légumes.… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pintade rôtie avec pommes de terre, chou-fleur et grenade La pintade rôtie avec pommes de terre, chou-fleur et grenade est un somptueux plat principal de viande pour les fêtes, facile à préparer et… Facile 2 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau tendre avec sauce Le rôti de veau tendre avec sauce est un excellent plat principal pour le dimanche, avec des tranches de viande tendres et une sauce crémeuse… Moyenne 4 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot à la poêle avec salade d'oranges, radicchio et noix Le turbot à la poêle avec salade d'oranges, radicchio et noix est un délicieux plat principal de poisson pour les menus de fête, avec… Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf braisée Découvrez comment cuisiner la joue de bœuf braisée, pour un résultat tendre et savoureux : temps de cuisson, conseils et les meilleurs… Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ailes de poulet Les ailes de poulet sont une recette savoureuse à déguster en bonne compagnie, peut-être avec des frites croustillantes et une délicieuse sauce ! Facile 1 h 25 min Kcal 892 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes fondantes aux champignons et pommes de terre Les boulettes fondantes aux champignons et pommes de terre sont tendres et dorées, mais ne sont pas frites : une variante appétissante sans… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux brocolis L'omelette aux brocolis est un deuxième plat très léger, savoureux et nutritif : découvrez cette recette facile pour obtenir une omelette… Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Crevettes à l'orange Les crevettes à l'orange sont un plat élégant et parfumé qui se prépare en quelques minutes. Découvrez cette recette, idéale pour le menu des fêtes ! Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau au marsala Le rôti de veau au marsala est un plat principal idéal à préparer à l'avance. Découvrez la recette et comment le réchauffer en le gardant… Moyenne 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à l'orange Les escalopes à l'orange sont un deuxième plat de viande crémeux ! Découvrez la recette facile et rapide à préparer pour des escalopes tendres… Facile 23 min LIRE RECETTE
Plats principaux Butter chicken Le butter chicken est un classique de la cuisine indienne : poulet mariné avec yaourt et épices, servi avec une sauce crémeuse et du riz.… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en cocotte-minute Cotechino en cocotte-minute, parfait pour le Nouvel An : recette pratique et rapide pour cuire le cotechino frais, à servir avec des lentilles… Facile 50 min LIRE RECETTE