Riz Venere avec crevettes et courgettes Le riz venere avec crevettes et courgettes est un plat principal savoureux et original où cette variété de riz noir complet est utilisée Facile 42 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Risotto aux épinards Le risotto aux épinards est un premier plat riche en légumes, avec toute la saveur des épinards, parfait à servir pour un déjeuner savoureux ! Facile 30 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! Très facile 55 min LIRE RECETTE
Risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine Le risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine est un plat principal savoureux et parfumé avec différentes textures. Facile 40 min LIRE RECETTE
Risotto aux feuilles de navet Le risotto aux feuilles de navet est un plat principal authentique et savoureux qui met en valeur le goût prononcé de ces légumes à la saveur… Très facile 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Risotto à la menthe, aux petits pois et calamars Le risotto à la menthe, aux petits pois et calamars est un plat principal frais et parfumé réalisé avec des ingrédients de saison. Facile 42 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Salade d'épeautre avec légumes La salade d'épeautre avec légumes est un plat principal ou plat unique frais idéal pour un déjeuner froid d'été, assaisonnée avec beaucoup de légumes. Très facile 45 min Kcal 779 LIRE RECETTE
Risotto à la grenade Le risotto à la grenade est un plat principal raffiné réalisé avec le jus et les grains du fruit, parfait pour le Nouvel An ! Découvrez les… Facile 60 min Kcal 582.9 LIRE RECETTE
Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette Risotto aux crevettes, courgettes et fleurs de courgette : un plat principal élégant, crémeux et parfumé, idéal pour sublimer les saveurs… Facile 50 min LIRE RECETTE
Risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette Le risotto à la bière avec mortadelle et fleurs de courgette est un plat principal très savoureux, déglacé à la bière et assaisonné de fleurs… Très facile 45 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Gallo pinto Le gallo pinto est un plat de riz et de haricots, typique du Costa Rica, avec lequel on accompagne généralement les œufs brouillés. Très facile 30 min Kcal 338 LIRE RECETTE