Crème de poireaux et châtaignes La crème de poireaux et châtaignes est une recette simple et savoureuse, parfaite pour préparer un plat principal goûteux, idéale pour toute… Facile 1 h 45 min LIRE RECETTE
Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Farinata lucquoise en cuisson en bocal La farinata lucquoise en cuisson en bocal est une manière pratique et moderne de préparer le plat typique de Lucques qui nécessite de longs… Facile 32 min Kcal 466 LIRE RECETTE
Soupe de panais et noisettes La soupe de panais et noisettes est un délicieux plat principal à la texture crémeuse et épaisse : saveurs et parfums du sous-bois en automne ! Facile 50 min Kcal 683 LIRE RECETTE
Soupe de pâtes, pois chiches et brocolis Un plat spécial qui réchauffe le cœur pendant les journées d'automne, pour revigorer les petits-enfants de retour de l'école, à savourer avec… Facile 30 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Crème de lentilles La crème de lentilles est un plat chaud et savoureux, simple et délicieux, parfait pour être garni d'huile d'olive vierge et de croûtons dorés! Très facile 2 h Kcal 505 LIRE RECETTE
Velouté d'Halloween avec des petits yeux Le velouté de pois avec des petits yeux est un premier plat original et amusant à préparer pour la fête d'Halloween. Facile 1 h 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Velouté de polenta Le velouté de polenta est un comfort food appétissant, parfait pour les menus d'hiver, réalisé avec de la farine de polenta instantanée Facile 25 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Velouté de laitue Avec le velouté de laitue, vous pourrez réaliser un plat principal léger, savoureux et insolite ! Facile 60 min Kcal 302 LIRE RECETTE
Vichyssoise (crème froide de poireaux et pommes de terre) La crème Vichyssoise est composée de pommes de terre, poireaux, oignon, bouillon de poulet, lait, crème, noix de muscade et poivre ! Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Potage Parmentier Le Potage Parmentier est l'une des soupes les plus célèbres de la tradition culinaire française, préparée avec des ingrédients simples :… Facile 45 min Kcal 318 LIRE RECETTE
Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Soupe à la Pavese La soupe à la Pavese est un plat principal réalisé avec peu d'ingrédients d'origine paysanne. Très facile 15 min Kcal 229 LIRE RECETTE