Soupe de pommes de terre et borlotti La soupe de pommes de terre et borlotti est un plat rustique, savoureux et très nourrissant. Accompagnée de pain grillé, elle peut constituer… Facile 1 h 5 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Soupe d'épeautre et haricots borlotti La soupe d'épeautre et haricots borlotti est un plat principal très riche et au goût rond qui se prête à être consommé pendant toute la saison froide. Facile 1 h 20 min Kcal 350 LIRE RECETTE
Velouté de pommes de terre Le velouté de pommes de terre est un plat d'hiver simple mais délicieux, un comfort food crémeux à servir avec des croûtons croustillants.… Facile 40 min LIRE RECETTE
Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. Très facile 20 min LIRE RECETTE
Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Soupe de légumineuses et céréales La soupe de légumineuses et céréales est un premier plat simple mais aussi un plat unique sain et équilibré, enrichi de légumes et d'herbes… Facile 2 h Kcal 578.4 LIRE RECETTE
Soupe de poisson La soupe de poisson est un délicieux plat de poisson frais mélangé, préparée avec un bouillon savoureux. Excellente à accompagner avec des… Difficile 1 h 45 min Kcal 370.2 LIRE RECETTE
Velouté de potiron Le velouté de potiron est un plat principal crémeux pour l'automne, un comfort food simple, nourrissant et authentique. Découvrez la recette… Facile 50 min LIRE RECETTE
Bouillon de viande Le bouillon de viande est une préparation de base en cuisine qui sert à accompagner et à relever de nombreuses recettes. Découvrez ici la… Très facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LIRE RECETTE
Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… Facile 50 min LIRE RECETTE
Ribollita La ribollita est une soupe à base de pain rassis, de légumes et de légumineuses, typique de la cuisine toscane. Découvrez la recette de ce… Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Soupe de pois chiches La soupe de pois chiches est un premier plat simple, savoureux et authentique. Une recette d'origine paysanne qui se prépare en quelques… Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Minestrone de légumes Le minestrone de légumes est un plat principal sain, à déguster chaud avec différents légumes en fonction de la saison. Découvrez la recette ici! Facile 1 h 20 min Kcal 212 LIRE RECETTE
Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Soupe aux haricots La soupe de haricots est un plat principal au goût rustique et authentique avec des légumineuses sèches et des légumes, parfait pour un dîner… Facile 2 h 25 min LIRE RECETTE