Beignets pizza

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Présentation

La meilleure façon d'attirer l'attention à la maison est de prononcer le mot « Pizza Margherita » ! Personne ne peut résister à cet appel gourmand, mais préparer la Pâte à pizza à la maison demande un peu de patience et de temps, ce dont on ne dispose pas toujours. Voici donc une solution appétissante, une variante simple et rapide qui vous permettra de retrouver les mêmes saveurs à table : les beignets pizza. Pas de levée pour cette recette express grâce à l'utilisation de la Pizza avec levure instantanée : une pâte rapide qu'on peut immédiatement façonner en petites couronnes amusantes à garnir de tomate et de mozzarella fondante, une garniture typique de la pizza. Le résultat sera un délice moelleux et gourmand à croquer !

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INGRÉDIENTS

pour 6 beignets
Farine type 00 400 g
Eau 240 g - à température ambiante
Levure instantanée pour préparations salées 15 g
Sel fin 8 g
pour la garniture
Mozzarella 200 g
Pulpe de tomate 200 g
Origan à volonté - sec
Sel fin à volonté
Poivre noir à volonté
Huile d'olive extra vierge à volonté

Préparation

Pour réaliser les beignets pizza, commencez par vous occuper de la mozzarella. Coupez-la en tranches 1 et mettez-la à égoutter dans une passoire 2. Passez ensuite à la tomate, versez la pulpe dans un bol et ajoutez sel 3 et poivre.

Ajoutez l'origan, 4 un filet d'huile et mélangez le tout 5. Mettez au réfrigérateur et en attendant, réalisez la pâte : dans un grand bol, versez la farine et la levure instantanée pour préparations salées 6.

Commencez à ajouter l'eau en filet 7 et commencez à travailler la pâte avec les mains, jusqu'à utiliser toute l'eau 8. Ajoutez ensuite le sel 9,


et pétrissez à nouveau 10. Continuez à travailler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir une pâte homogène et compacte 11, divisez-la en six portions d'environ 100 g chacune 12.

Une fois que vous avez obtenu 6 morceaux 13, étalez chaque portion en formant des cordons d'environ 24 centimètres de longueur 14. À ce stade, formez des couronnes en faisant adhérer les deux extrémités avec une légère pression 15.

Au fur et à mesure que vous formez les couronnes, transférez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson 16, en prenant soin de presser légèrement sur les deux extrémités tout juste unies pour vous assurer qu'elles soient scellées 17. Une fois que vous avez préparé les 6 couronnes 18

garnissez-les avec la tomate mise de côté (19-20) et faites cuire dans un four statique préchauffé à 200° pendant 25 minutes. Après les 25 minutes, sortez les beignets du four 21

et répartissez la mozzarella par-dessus 22, puis enfournez à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu 23. Les beignets pizza sont prêts à être dégustés chauds et fondants 24 !

Conservation

Conservez les beignets pizza au réfrigérateur et consommez-les dans les 2 jours. Il est possible de congeler les beignets après la cuisson.

Conseil

Ajoutez des tranches de salami, des anchois, des olives et d'autres ingrédients appétissants que vous suggère votre imagination !

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.