Chips de banane

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Présentation

Êtes-vous constamment à la recherche d'un en-cas sain et naturel pour vous et vos enfants ? Essayez nos chips de banane, des pétales de fruits croquants à grignoter à tout moment de la journée, sans trop de culpabilité, car elles sont faites uniquement avec des fruits frais. Inspirées par les traditionnelles chips de pomme, ces délicieuses pépites sont pratiques et faciles à emporter dans votre sac ou votre sac à dos pour un goûter express mais nutritif, prêt à être savouré. Venez découvrir à quel point il est facile de préparer des chips de banane à la maison avec notre recette !

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INGRÉDIENTS
Bananes 3
Citrons 1

Préparation

Pour préparer les chips de banane, commencez par éplucher les bananes 1 et coupez-les finement 2, obtenant des tranches épaisses de maximum 3 mm 3.

Disposez les bananes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 4, côte à côte, sans les superposer. Pressez le citron pour en extraire le jus. Badigeonnez les tranches de banane avec le jus de citron 5. Préchauffez le four à 120°C en mode ventilé et faites cuire pendant 45 minutes. Sortez la plaque et retournez chaque chip de banane, en veillant à ne pas les casser. Poursuivez la cuisson pendant encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et dorées. Éteignez le four et laissez-les refroidir à four éteint, porte ouverte. Les chips de banane sont prêtes à être dégustées 6.

Conservation

Les chips de banane se conservent 2 jours dans un sachet alimentaire. Nous déconseillons la congélation.

Conseil

Après la cuisson, vous pouvez les sucrer ou les saler selon vos préférences.

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.