Mozzarella noyée

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Présentation

La mozzarella noyée dans la sauce est un plat principal qui combine la douceur de la mozzarella fraîche avec une savoureuse sauce tomate... une préparation au goût 100% italien. Une recette avec de la mozzarella qui sauve le dîner et se prépare en quelques minutes seulement, parfaite pour toute la famille, même les plus petits en raffoleront. Vous pourrez la servir comme plat unique et n'oubliez pas d'apporter à table aussi un riche panier de pain, car il disparaîtra vite pour faire la trempette ! Le goût est garanti dans ce plat facile et rapide, parfait aussi pour ceux qui ont peu d'expérience en cuisine !

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INGRÉDIENTS
Mozzarella 4
Purée de tomates 700 g
Huile d'olive extra vierge à volonté
Oignons jaunes 1 - petite
Basilic à volonté
Sel fin à volonté
Poivre noir à volonté
Origan à volonté

Préparation

Pour préparer la mozzarella noyée, commencez par préparer la sauce. Émincez finement l'oignon 1. Dans une grande poêle, versez un filet d'huile, ajoutez l'oignon 2 et laissez-le revenir doucement 3.

Dès qu'il est bien mijoté, versez la purée de tomates 4, mélangez 5 et ajoutez quelques feuilles de basilic 6.

Assaisonnez de sel 7, couvrez avec un couvercle 8 et laissez cuire pendant 30 minutes 9.

À ce stade, placez les mozzarellas à l'intérieur 10, couvrez à nouveau avec le couvercle 11 et laissez cuire pendant 6 à 8 minutes. Ajoutez ensuite une pincée de sel et de poivre 12.

Parfumez avec de l'origan frais 13 et un filet d'huile 14. Transférez la mozzarella avec la sauce dans une assiette, décorez encore avec des petites feuilles d'origan, ou de basilic, et servez 15.

Conservation

Nous vous conseillons de consommer la mozzarella noyée à l'instant. Si vous préférez préparer la sauce à l'avance, vous devrez ensuite la réchauffer avant d'ajouter la mozzarella.

Conseil

Ajoutez un piment et des olives dans le soffritto !

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.