Biscuits avec peu d'ingrédients

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Présentation

Après le délicieux gâteau 3 ingrédients, nous vous proposons ici un autre défi appétissant : les biscuits avec peu d'ingrédients. Comptez jusqu'à 4 et le tour est joué ! Nos délicieux biscuits se réalisent avec un astucieux mélange de seulement 4 ingrédients grâce à notre recette de dernière minute qui vous permettra d'avoir un goûter prêt en un rien de temps. Si vous êtes à la recherche de petits desserts faciles et rapides, ces biscuits seront sûrement pour vous : sucre de canne pour une douceur aromatique, l'œuf pour lier, le beurre de cacahuète qui déterminera leur goût unique et prononcé et, pour finir, une poignée de pépites de chocolat, pour ne pas décevoir les gourmands incurables. Ainsi, ce sera justement le beurre de cacahuète, l'ingrédient principal de la recette, qui conférera la bonne consistance à la fois à la pâte et au résultat final.
Ces sablés moelleux à l'aspect un peu rustique sont une garantie de gourmandise à la portée de tous et feront envie à toute la famille.

INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 14 biscuits
Beurre d'arachide 100 g
Sucre de canne 85 g
Œufs 55 g - (1 moyen)
Pépites de chocolat noir 70 g

Préparation

Pour réaliser les biscuits avec peu d'ingrédients, versez le sucre de canne dans un bol 1, ajoutez les œufs 2 et fouettez le mélange avec un batteur électrique 3

jusqu'à ce qu'il devienne clair et mousseux 4. À ce stade, incorporez également le beurre de cacahuète 5 en utilisant toujours le batteur électrique 6.

Une fois que la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat 7 et mélangez pour les répartir 8. Maintenant, transférez la pâte dans une poche à douille avec une embout lisse 9.

Couvrez la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et pressez la pâte avec la poche à douille pour créer des biscuits d'environ 2,5 cm de diamètre, en essayant d'obtenir des disques plus ou moins de la même forme pour garantir une cuisson homogène (10-11). Placez la plaque au réfrigérateur pendant 5 minutes afin que les biscuits conservent leur forme pendant la cuisson. Faites cuire les biscuits dans un four statique préchauffé à 180° pendant 10-12 minutes, en plaçant la plaque au milieu du four. Une fois la cuisson terminée, sortez les biscuits avec peu d'ingrédients 12 et laissez-les refroidir avant de les déguster!

Conservation

Les biscuits avec peu d'ingrédients se conservent pendant 5 jours dans une boîte en métal ou sous une cloche en verre. Il est possible de les congeler après cuisson.

Conseil

Essayez aussi la variante avec des fruits secs : il suffira de remplacer les pépites de chocolat par des noix, des noisettes ou des amandes grossièrement hachées!

Pour la traduction de certains textes, des outils d'intelligence artificielle peuvent avoir été utilisés.