Gâteaux et pâtisserie Bocche de loup à la crème Les bocche de loup à la crème sont des brioches moelleuses qui rappellent les maritozzi, caractérisées par un sirop à l'alchermes et une… 4.5 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mini diplomates Les mini diplomates sont une version miniature du gâteau du même nom. Réalisés avec génoise, pâte feuilletée, crème diplomate et alchermes ! 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 164 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ravioles émiliennes Les ravioles émiliennes sont des petits gâteaux traditionnels, farcis avec la typique moutarde de Bologne et préparés à l'occasion de la fête… 4.0 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Rocciata umbra La rocciata umbra est un dessert simple et savoureux de la région de l'Ombrie : une pâte feuilletée roulée avec une garniture riche à base de… 4.7 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Desserts Soupe anglaise La soupe anglaise est un dessert typique de l'Émilie-Romagne, devenu un classique de la pâtisserie italienne. Des couches de double crème et… 3.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 657 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zuccotto Le zuccotto est un dessert classique florentin. Un dôme de génoise qui cache des couches de crème de ricotta, dont une au chocolat ! 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 475 LIRE RECETTE