Desserts 'Mpanatigghi Les 'mpanatigghi sont de délicieux biscuits en forme de demi-lune typiques de Modica, farcis d'une garniture à base de chocolat et de viande… 4.1 Facile 60 min Kcal 277 LIRE RECETTE
Desserts Amaretti Les amaretti sont de petits biscuits à base d'amandes répandus dans de nombreuses régions d'Italie. Parfaits pour accompagner le thé ou comme… 4.0 Moyenne 55 min Kcal 43 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits complets sans beurre Les biscuits complets sans beurre sont des sablés pour le petit-déjeuner, bons et sains. Découvrez les doses et le procédé pour préparer ces… 4.5 Facile 50 min Kcal 143 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits de grand-mère Les biscuits de grand-mère sont des sablés pour le petit-déjeuner, parfaits à tremper dans le lait ou le thé pour commencer la journée de la… 4.1 Moyenne 40 min Kcal 225 LIRE RECETTE
Desserts Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Papassini sardi Les papassini sardi sont de délicieux biscuits faisant partie de la tradition culinaire sarde, préparés à l'occasion de la fête de la Toussaint. 4.5 Facile 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Desserts Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Desserts Taralli siciliens Les taralli siciliens sont de délicieux biscuits parfumés au citron, généralement préparés à l'occasion du 2 novembre. 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LIRE RECETTE