Apéritifs Artichauts et saucisson sur crackers aux olives Les artichauts en tranches et saucisson sur sfoglie aux olives sont des amuse-bouches finger food invitants qui évoquent les saveurs typiques… 4.3 Facile 30 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines à la caponata Les aubergines à la caponata sont un plat classique et savoureux de la région Campanie, composé d'aubergines frites et de tomates, excellent… 4.2 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Accompagnements Aubergines et oignons au four Les aubergines et oignons au four sont un accompagnement végétarien très parfumé, typique de la tradition sicilienne, une recette simple et… 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies Les aubergines farcies sont une préparation maison typique qui connaît de nombreuses variantes : essayez notre recette à base de viande hachée ! 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 478.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Aubergines farcies au riz avec un cœur fondant Les aubergines farcies au riz avec un cœur fondant sont un plat principal parfait pour un déjeuner dominical en famille. 4.4 Facile 60 min Kcal 891 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four Préparer un excellent bar au four est très simple, ainsi vous pourrez servir un plat principal raffiné et savoureux à vos proches sans difficulté! 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 487.5 LIRE RECETTE
Plats principaux Bavette au pesto Les bavettes au pesto sont un premier plat qui renferme toute la bonté du pesto frais préparé à la maison ; un classique parfait pour épater. 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de ricotta à la sauce Les boulettes de ricotta à la sauce sont un second plat végétarien simple et authentique qui appartient à la tradition paysanne. 4.0 Facile 50 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes de tomates cerises et petites boules de mozzarella Voici des brochettes colorées de tomates cerises et petites boules de mozzarella avec des feuilles de basilic, accompagnées de deux petites… 4.3 Très facile 20 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta à la tomate Les bruschettas à la tomate sont un classique des antipasti de la cuisine italienne : tranche de pain grillée garnie de tomate et de basilic. 4.7 Très facile 15 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Caccavelle alla sorrentina Les caccavelle alla sorrentina sont un plat principal très savoureux, typique de la Campanie, préparé avec un type de pâtes en forme de… 4.3 Facile 2 h LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Accompagnements Caponata La caponata est l'un des accompagnements siciliens les plus connus, composé d'aubergines frites, de céleri, de tomates, d'olives et de la… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LIRE RECETTE
Apéritifs Caprese gourmande avec sauce à l'origan La caprese gourmande avec sauce à l'origan est une revisitation de la caprese avec des tranches de tomate, mozzarella de bufflonne et sauce à… 4.5 Facile 20 min Kcal 977 LIRE RECETTE