Plats principaux Risotto fumé Le risotto fumé est un délicieux plat principal qui rappelle les saveurs et les arômes de la cuisine du Haut-Adige, et est préparé avec du… 4.4 Facile 45 min Kcal 507 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto mimosa Le Risotto Mimosa est un plat principal pour la Journée de la femme le 8 mars : les œufs émiettés rappellent la fleur de mimosa. 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… 4.1 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz à la pilote Le riz à la pilote est un plat populaire de Mantoue, il doit son nom aux ouvriers chargés du décorticage du riz, appelés justement pilotes. 3.9 Moyenne 25 min Kcal 855 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz et persil Le riz et le persil est un plat typique de la cuisine lombarde, répandu dans toute l'Italie : une délicieuse soupe de riz enrichie de beaucoup… 4.1 Facile 25 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Riz sauté Le riz sauté est une préparation typiquement lombarde; un plat de récupération, car il était préparé avec le risotto jaune restant. 4.2 Très facile 20 min Kcal 777 LIRE RECETTE
Desserts Roselline de pain brioché Les rosellines de pain brioché sont des petites douceurs moelleuses farcies de confiture, parfaites pour le petit-déjeuner ou le goûter ! 4.6 Difficile 1 h 25 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Desserts Roses des sables Les roses des sables sont des petits gâteaux beaux à voir et délicieux à déguster : un mélange parfait entre biscuits et flocons de maïs,… 4.2 Facile 55 min Kcal 339.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de bœuf à l'anglaise Le rôti de bœuf à l'anglaise est un plat principal typique d'origine anglo-saxonne, un rôti de bœuf cuit saignant au four. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades à la mexicaine Les roulades à la mexicaine sont de délicieuses roulades de viande farcies avec du jambon cuit et un hachis riche, puis enroulées de bacon. 3.8 Facile 35 min Kcal 344 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou Les roulades de chou sont un apéritif d'hiver savoureux et polyvalent. Découvrez ici les doses et la méthode pour préparer cette délicieuse… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de plie aux herbes Les roulades de plie aux herbes sont un plat principal à base de poisson savoureux et rapide à préparer, parfait pour un dîner en famille! 4.2 Facile 20 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de veau au jambon et fromage Les roulades de veau au jambon et fromage sont un plat principal savoureux, une idée alternative pour déguster la traditionnelle tranche de viande. 4.2 Moyenne 30 min Kcal 365 LIRE RECETTE