Plats principaux Calamars à l'ail et parfum de citron Les calamars à l'ail et parfum de citron sont faciles et rapides à réaliser, et constituent un plat principal agréable, léger et au succès garanti. 4.5 Très facile 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli à la tyrolienne (Knödel) Les canederli à la tyrolienne (Knödel) sont des boulettes de pain assaisonnées avec du speck (ou de la saucisse), cuites dans du bouillon ou… 4.1 Facile 55 min Kcal 321.1 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni aux aubergines Les cannellonis aux aubergines sont une délicieuse variante végétarienne du plat classique du dimanche, enrichie de mozzarella fondante ! 4.2 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Cannelloni d'aubergines à la bière Les cannellonis d'aubergines à la bière sont un délicieux plat principal à base de pâtes farcies avec de la ricotta, des aubergines et de la… 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Plats principaux Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges Les cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges sont un dessert composé de rouleaux croquants de pâte phyllo farcis avec une… 4.2 Moyenne 1 h 18 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caprese au citron La caprese au citron est une variante du classique gâteau caprese au chocolat, un dessert typique napolitain à base d'amandes et de chocolat blanc. 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caramels mous Les caramels mous sont les classiques bonbons mous d'origine anglaise connus dans le monde entier, composés d'eau, de sucre et de beurre. 4.8 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés sucrés au chocolat et à la bière Les carrés sucrés au chocolat et à la bière sont des douceurs irrésistibles préparées avec de la bière rousse et du chocolat en poudre amer. 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE