Plats principaux Cannelloni jaune or Les cannellonis jaune or sont le plat parfait pour le déjeuner du dimanche ! Inspirés par l'assaisonnement de la carbonara, ils plairont à… 4.0 Facile 45 min Kcal 601 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges Les cannoli de pâte phyllo avec meringue aux fruits rouges sont un dessert composé de rouleaux croquants de pâte phyllo farcis avec une… 4.2 Moyenne 1 h 18 min Kcal 121 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cantucci Les cantucci (biscuits de Prato) sont les biscuits typiques toscans aux amandes, idéaux avec du Vin Santo. Découvrez ici comment préparer la… 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caprese au citron La caprese au citron est une variante du classique gâteau caprese au chocolat, un dessert typique napolitain à base d'amandes et de chocolat blanc. 4.4 Moyenne 1 h 15 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Caramels mous Les caramels mous sont les classiques bonbons mous d'origine anglaise connus dans le monde entier, composés d'eau, de sucre et de beurre. 4.8 Facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Carottes en pâte feuilletée farcies Les carottes en pâte feuilletée farcies sont de sympathiques et originales entrées : de fausses petites carottes en pâte feuilletée farcies… 4.5 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Carrés sucrés au chocolat et à la bière Les carrés sucrés au chocolat et à la bière sont des douceurs irrésistibles préparées avec de la bière rousse et du chocolat en poudre amer. 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cartouches napolitaines Les cartouches napolitaines sont des petits gâteaux à base d'amandes à déballer et à déguster avec une tasse de thé ! 4.1 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Casatiello sucré Le casatiello sucré est une version aux fruits du traditionnel gâteau napolitain typique de la période de Pâques. Découvrez conseils et recette ! 4.3 Moyenne 1 h 10 min Kcal 658 LIRE RECETTE
Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Casoncelli de polenta avec lapin Les casoncelli de polenta avec lapin sont une réinterprétation du plat classique lombard. Le taleggio à l'intérieur les rend encore plus savoureux ! 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 604 LIRE RECETTE
Accompagnements Champignons sautés Les champignons sautés sont une garniture piémontaise, de délicieux champignons à la poêle faciles à préparer en automne. Découvrez la recette… 4.0 Facile 20 min Kcal 196 LIRE RECETTE
Plats principaux Chateaubriand avec sauce béarnaise Le chateaubriand avec sauce béarnaise est un plat principal très raffiné, à base d'une coupe de viande de choix servie avec l'une des sauces… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 983 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake à la Nutella Le cheesecake à la Nutella est un dessert super gourmand ! Le biscuit croquant sert de base à une délicate mousse de Nutella et de fromage crémeux ! 4.4 Très facile 15 min Kcal 595 LIRE RECETTE