Gâteaux et pâtisserie Cassata sicilienne La cassata sicilienne est un célèbre dessert composé de génoise fourrée de ricotta avec du chocolat, recouverte de glaçage et de fruits confits. 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Centrotavola di stelline Le centre de table d'étoiles est une décoration gourmande qui enrichira la table de Noël. 4.4 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Chalet de biscuits à la cuillère Le chalet de biscuits à la cuillère est une alternative à la maison en pain d'épices de Noël. Avec une petite lumière à l'intérieur, c'est… 4.4 Difficile 40 min Kcal 386 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Charbon doux de l'Épiphanie Le charbon doux de l'Épiphanie est un dessert typique proposé le 6 janvier, lors de la fête de l'Épiphanie, fait avec du sucre, des blancs… 3.7 Moyenne 15 min Kcal 644 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Charlotte à la crème anglaise La charlotte à la crème anglaise réunit le meilleur de ces deux desserts pour créer un dessert riche et somptueux avec une garniture gourmande… 5.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake au citron meringuée La cheesecake au citron meringuée est un gâteau raffiné avec une crème au fromage citronnée surmontée de magnifiques touffes de meringue italienne. 4.6 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ciaramicola La ciaramicola est un gâteau de Pâques de la tradition ombrienne : une douce brioche à l'alchermes garnie de meringue et de vermicelles… 4.4 Facile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cicciopancake Le cicciopancake est parfait pour un petit déjeuner fitness, plus épais et moelleux que les pancakes traditionnels. Il est préparé avec des… 4.5 Facile 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colomba di Pasqua La colombe, doux symbole de Pâques par excellence, une pâte levée moelleuse surmontée d'une cascade de glaçage et d'amandes ! 4.1 Très difficile 2 h 55 min Kcal 382.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe avec levain La Colombe avec levain de Gianni Ricciardella, chef de Cascina Vittoria (Pavia), vous surprendra par son parfum et sa douceur ! Découvrez… 4.4 Très difficile 3 h LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe de Pâques rapide La colombe de Pâques rapide est une version rapide du dessert traditionnel, qui nécessite moins de phases de levée. 4.1 Moyenne 1 h 50 min Kcal 374.7 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colombe rapide aux fruits rouges La colombe rapide aux fruits rouges est une variante plus rapide pour la préparation du typique dessert de Pâques, avec du lait concentré et… 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Pain Colombe salée La colombe salée est une pâte levée parfaite à servir en entrée le jour de Pâques, ou à emporter pour un pique-nique ! 4.0 Moyenne 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Comment pasteuriser les œufs Nous vous montrons la méthode maison pour ne pas utiliser d'œufs, de jaunes et de blancs crus dans vos recettes. Tous les conseils pour les… 3.7 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'agneau en croûte de pistaches Les côtelettes d'agneau en croûte de pistaches sont des morceaux de viande tendres et juteux enveloppés dans une panure croquante et… 4.9 Très facile 25 min Kcal 414 LIRE RECETTE