Plats principaux Riz sauté aux crevettes et noix de cajou Le riz sauté aux crevettes et noix de cajou est un plat principal très savoureux qui combine croquant et goût, assaisonné avec des légumes et… 4.5 Facile 35 min Kcal 567 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait Le rôti au lait est un plat principal de viande riche au goût unique, grâce à l'utilisation de lait qui crée un fond de cuisson savoureux et crémeux. 4.2 Moyenne 1 h 40 min Kcal 555 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés Le rôti de dinde avec réduction à la sauce soja et légumes sautés est un plat principal de viande enrichi de sauce aigre-douce et de légumes. 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 309 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de dinde en cocotte Le rôti de dinde en cocotte est un plat principal de la cuisine maison très délicieux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc à la bière Le rôti de porc à la bière est un plat principal très savoureux préparé avec l'échine, rehaussé de lard et d'une marinade à la bière. 4.2 Moyenne 1 h 50 min Kcal 599 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau à la poêle Le rôti de veau à la poêle est un plat principal familial classique : de tendres tranches de viande nappées d'une délicieuse crème de légumes ! 4.6 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau aux raisins Le rôti de veau aux raisins est un plat principal automnal. La viande, parfumée par les herbes, est cuite avec des grains de raisin blanc et noir. 4.7 Facile 2 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de veau en cocotte Voici comment préparer le rôti de veau en cocotte, sans four, tendre et juteux : un plat principal parfait pour le déjeuner du dimanche ! 4.2 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti froid de dinde Le rôti froid de dinde est un deuxième plat délicieux grâce à sa farce de légumes, provola et jambon, excellent aussi bien en été qu'en hiver ! 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou farcies aux légumes Les roulades de chou farcies aux légumes sont une entrée ou un plat principal très savoureux; bouchées de légumes variés et de lard fumé. 4.5 Facile 55 min Kcal 94 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulades de chou sur galettes Les roulades de chou sur galettes sont des amuse-bouches raffinés à déguster en une bouchée, parfaits pour les apéritifs d'hiver. 4.0 Facile 55 min Kcal 103 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulades de dinde avec pommes de terre, ricotta et lard Les roulades de dinde avec pommes de terre, ricotta et lard sont un deuxième plat léger et savoureux, simple à préparer mais d'un grand effet. 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées Le roulé avec jambon cru, fontina et courgettes grillées est un plat principal de viande savoureux : viande de veau farcie de jambon cru,… 4.0 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de veau au lait Le roulé de veau au lait est un plat principal riche et copieux avec un goût très délicat; sa préparation est simple. 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé de viande hachée avec plateau de légumes Le roulé de viande hachée est un délicieux plat principal farci aux herbes et au fromage, accompagné d'un savoureux plateau de légumes rôtis. 3.8 Facile 30 min Kcal 344 LIRE RECETTE