Desserts Aubergines au chocolat Les aubergines au chocolat sont typiques de la Campanie. Généralement, elles sont préparées pendant les fêtes, notamment pour le Ferragosto. 3.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 778 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake anglais Garnie de raisins secs et de fruits confits, le cake anglais étonnera vos enfants qui pourront déguster un dessert préparé avec des… 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake pastiera Le cheesecake pastiera est une revisitation gourmande et innovante du typique dessert de Pâques de Campanie, avec une base croquante de… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Lebkuchen Les lebkuchen sont des biscuits bavarois, typiques de la période de Noël. La version de Nuremberg est sans farine, avec des noix, de la… 4.3 Facile 1 h 1 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mattonella cassata La mattonella cassata est un dessert gourmand et spectaculaire inspiré du gâteau pascal sicilien typique. Découvrez comment préparer cette… 5.0 Difficile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Mon sciù de pastiera Le mon sciù de pastiera est un petit chef-d'œuvre de pâtisserie où les choux craquelin rencontrent une garniture de pastiera et de lemon curd.… 5.0 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Desserts Pandolce genovese Le pandolce génois est une préparation de Noël typique de la Ligurie, également appelée Genoa Cake. Nous proposons la version "basse". 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone Avec la recette du maître pâtissier Alfonso Pepe, vous réaliserez un panettone avec levain très parfumé et qui se conserve longtemps ! 4.3 Très difficile 1 h 50 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panettone avec levure de bière Le panettone est le gâteau traditionnel de Noël de Milan, célèbre dans le monde entier. Le panettone fait maison est plus simple qu'on ne le pense. 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Panforte Le panforte est un dessert typique de Sienne, à base d'amandes et de fruits confits, consommé principalement pendant la période de Noël. 4.5 Moyenne 20 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pangiallo romano Le pangiallo romain est un dessert régional qui a des origines très anciennes et fait partie de la tradition culinaire de Noël. Découvrez les… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine La pastiera est un dessert de Pâques napolitain à base de pâte sablée, avec de la crème de blé, de la ricotta et des fruits confits. Tellement… 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pastiera napolitaine avec Bimby® Pastiera napolitaine avec Bimby®: la recette parfaite pour préparer ce dessert typique des fêtes de Campanie de manière facile et accessible à tous! 4.6 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roccocò Les roccocò sont des desserts de Noël traditionnels très célèbres de la cuisine campanienne. Ce sont de savoureuses et parfumées couronnes… 3.5 Facile 45 min Kcal 282 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte des décorations La tarte des décorations est une tarte au riz, aux amandes et au cédrat confit, typique de la ville de Bologne et réalisée pendant la période… 4.3 Facile 2 h 30 min LIRE RECETTE