Accompagnements Chicorée à la poêle La chicorée à la poêle est un accompagnement polyvalent, au goût légèrement amer et rustique avec de l'ail et du piment, idéal pour… 4.0 Très facile 30 min Kcal 96 LIRE RECETTE
Fèves et chicorée Fèves et chicorée est un plat paysan de la cuisine des Pouilles, fait avec quelques ingrédients simples : purée de fèves sèches et chicorée.… 4.1 Très facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Friselle avec cotechino et lentilles Les friselle avec cotechino et lentilles sont parfaites pour ceux qui aiment aiguiser l'appétit de leurs invités avec des idées très… 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Minestra maritata La minestra maritata est un plat principal riche et copieux, typique de la tradition de la Campanie, préparé à l'occasion des fêtes de Noël et… 3.6 Moyenne 4 h 50 min Kcal 645 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane végétariennes Les olives à l'ascolane végétariennes sont une délicieuse variante de l'entrée classique des Marches, avec une farce de légumes et une panure… 4.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pennes au saumon fumé et chicorée blanchie Si vous aimez les saveurs prononcées, vous adorerez les pennes au saumon fumé et chicorée blanchie : un plat principal riche et au goût automnal. 4.2 Très facile 25 min Kcal 461 LIRE RECETTE
Soupe verte Soupe verte des Pouilles, ou le premier plat en bouillon de la Saint-Étienne ! Une recette ancienne encore actuelle dans les maisons des… 4.2 Facile 3 h 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tartelettes d'enkir aux pommes de terre et chicorée Les tartelettes d'enkir aux pommes de terre et chicorée sont une entrée savoureuse réalisée avec une pâte brisée à la chicorée et parfumée au fenouil. 4.6 Facile 1 h 50 min Kcal 197 LIRE RECETTE